0

.....
.....
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!Режет мне слух СВИСТ который у меня появляется с 80 км и выше,где то в районе водительской двери!Ни у кого нету такой фигни??????
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Подскажите допуски трансмиссионного масла в МКПП. Товарищу надо на А4 1.8Т МКПП5 2003 г.в.
--- Добавлено чуть позже ---
Может кто менял??
Уже нашёл в базе знаний...думаю ему такое же подойдёт![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Лёх к прямо на машине что ли????? Не снимая???? Когда мы можем это сделать?
Evil3005,Премьер слушай чего, чёт скучно стало давно никого не назначали, есть мысли????
Может надо окошко до конца закрыть????? НЕ????![]()
Получено: 5 Отправлено: 17 |
я не знаючето в политику никто не стремится. Давай че нибудь обсудим. Ща модно о полетах на марс гооврить. Давай кого-нибудь отправим
причем насильно
кстати шутки шутками а я седня причину свиста обнаружил, заднее левое окно на полсантиметра было открыто 2 с лишним месяца![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
так. как министр связи наладил контакты и узнал, что в костроме(где я бываю раз в 2 недели) могут нарезать ключи по 600 рэ за штуку. нарезает ключник а не просто тело некое. так что думайте, могу кому нить посодействовать
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Я за кандидатутру ИгоряСС он нас всех яростней хотел убрать, ты чего думаешь?
Объявляю благодарность за добросовестный труд!![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
У нас в старлоке на толбухина дешевле режут. Мне за 500 вместе с болванкой ихней вышло в свое время. А мой ключ он вроде за 200 нарезал или че-то около того. Там тоже ключник нормальный, а не "тело".
Некая сложность в том, чтобы добыть логин приборки. У нас это тока Валера может.А в остальном все просто. Покупаешь в интернете болванку с чипом, нарезаешь ее и, если знаешь логин, прописываешь.
Белый налет на свечах - бедная смесь. Могут быть дырки во впуске, низкое давление топлива к примеру... Да всякое может быть.
А он чо?![]()
молчитстыдно видать стало. Вообще всю дорогу молчал. Ну нах таких таксистов
а какими полномочиями нужно обладать чтоб эти логи получить?
Полностью солидарен с вашим выбором, самый достойный из достойных. И Костю АЛИ ему в напарники
Все, песда нам, Ляксеюшгоя на встречу не поеду
у меня ж дмрв мертвый был. Были ошибки по слабообогащенной смеси при нагрузке и сильно обогащенной на холостых. Вчера на ошибки смотрел их больше нет
расходомер в моем случае может быть причиной?
Дык скорей всего оно.
Не логи, а логин - четырех- или пяти-значное число, своего рода пароль на доступ для записи в иммобилайзер. Нужна прога специальная и шнурок к ней. У Валеры есть (если мне память не изменяет).
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Доброго всем вечера!Нарезал ключ у обычного ключника-ларечника (что на остановке перекресток ул. Советской и пр.Ленина) за 300р.![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
и много тех у кого она есть? И почему у него есть а у других нет? И сложно ли ее достать? Дим, я ща просто оцениваю степень защищенности авто
Чорт...тогда попадалово вышло...
Эт я о другом Косте говорил с форума Фокусовне о нашем
Получилось отъехать интересно???
Ляксей, и ксттаи ИгорьС постоянно нас пугает, что Костя АЛИ нас побьет на встрече![]()
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Привет всем!!!
Завтра отчаливаю на Саяны....
Ничего сложного, просто покупаешь и все. Только редко будешь пользоваться, шнур довольно специфичный.
Диагностику им не сделаешь...
AlexS9744
Сань, Дима все верно говорит. Лучше сначала нарезать, потом прописывать. Чтоб не корячиться с жалом...
И процедуру он правильно все описал.
И кстати, не все приборки дают о себе узнать. Колина (boraTDI) нефига не сдалась (Magneti Marelli).
VDO'шные без проблем.
А шнурок вот он.
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Мыслишь в правильном направлении.У нормальных угонщиков все это есть. У пионеров нет. Так что штатный иммо - только от пионеров.
Вотоночо
+9744
Ну дык... Я ж гений!
Фигасе цена...У китайцев версия 3.6 и дешевле
![]()