0

.....
.....
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Лёх чес слово не знаю, она шумит, а что шумит там в ней ХЗ, по диагностике была ошибка по свече накала, машина греется долго, до раб температуры по трассе нужно проехать 10-15км в городе быстро конечно разгон-торможение, как догреватель, когда температура на улице маленькая, и по таймеру можно тоже выставить
--- Добавлено чуть позже ---
Ну на поставить трансформатор напряжения на 220В ну или хотя бы на 24В и включить, нагреется махом![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
ИгорьС, посмотри зарядку от своего тела, а то мне кажется что я не заряжаю
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Понапокупают автомобилей кетайских, потом проблемы у них какие то появляютсяона шумит, а что шумит там в ней ХЗ, по диагностике была ошибка по свече накала, машина греется долго, до раб температуры по трассе нужно проехать 10-15км в городе быстро конечно разгон-торможение, как догреватель, когда температура на улице маленькая, и по таймеру можно тоже выставить
Segus-GAD,ага, сейчас поищу! Починил что ль, самоделкин?![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Да поменять то поменял)) пришлось микродиод перепаивать потому что в новом шлейфе его нет. Вчера хотел лечь спать пораньше. В итоге проторчал с телом аж до 12))) за...ся разбираться этот поворотно откидной механизм. А в конце он так и не включился. Мб аккумулятор окончательно умер...
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
значит и невыспался и телефон мой новый сломал?аккумулятор там нестарый, вроде я его менял.... Не помню))) Но все равно спасибо!
чет зарядку все никак не найду
Нашел!!!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет..Народ кто чего слышал про гелиевые акумы????Как они?стоит ли его покупать для обычной машины? Машина Хендай санта фе дизель
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Обычный пользователь разницы не заметит что гель, что кислота. Зачем платить больше?
всё ещё на Passat'е
AlexS9744, До этого покупал себе БОШ так той зимой не заводился на нем(акуму год был.домой занесешь отогреется на место ставишь с пол пинка...Где бы вот купать чтоб реально не левый был и зимой чтоб дизеля крутил
boraTDI, Ну гелиевый ОПТИМА мне прделожили за 8000 привезти...
jzl, Сказали что будет лучше крутить и что он само восстанавливающийся и быстрее в городе заряжается
Все просто.Смотри стартерный ток.
А я беру обычный.Тож дизель.Ну и хрен с ним что он 3 года поработает.Потом новый возьму.Опять какой нить хохляцкий или Титан арктик...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
boraTDI, Да не купить потом то тож не проблема.главное чтоб зимой в -30 крутил и заводил...а то я бензиновый БОШЕМ уже в 25 не заводил если ночь на улице постоит
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Не знаю... У меня Варта, правда новая, прошлой зимой крутила всегда, в любой мороз... даже в -35 заводился без проблем. Так это еще при том, что насос топливный уже умирал.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ну да ток побольше у них, для зимы актуально. Нет никаких отверстий, откуда может испаряться кислота и окисять контакты. Но в целом, не стОят они тех денег. Когда разница в цене будет не такой большой с кислотными, можно было бы купить.
всё ещё на Passat'е
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем Приветтт!!!!!!!!!!!![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90