0

.....
.....
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Где у меня были фишечки эти... Завтра с утра пошукаю в гараже.
Если найду, то завтра я в районе 14-00 буду в Ярославле.
Если надо и удобно в это время, кидай телефон.
Буду в районе Свобода-Толбухина, но совсем недолго.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы так и сделалили можно ли его просто запаять и под термоусадку???![]()
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Сереж.Камнями кидать не буду,хоть у меня и оба деда погибли на той войне.Ты просто мало читал..И смотрел..Не спорю.Мысли кажутся правильными и умными(пропаганда Геббельса работала..)А ты смотрел хроники из концлагерей?Да и просто...Мало кто из нас похож на истинного арийца.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 36 Отправлено: 19 |
у него Цель была. на нем и кончилась она.
достойно-это сильно(((((((((((
цитату в студию о любви к народу. типа: ариев люблю, остальные не человеки на костер их. ну там еще про любовь к чистой крови ни не дай-то ,,, есси бабка в четвертом колене с евреем согрешила - ууууууу.....
Геббельса там исчё не было. Гитлер диктовал свои чудо-мысли Эмилю Морису и Рудольфу Гессу.
эт я так в кратце.
да и хрен ли по книжке судить. вон и Коран и Библия тоже книжки, а х....ли толку.
не парься. ни чаво не вечно под луной.(с)
лишь бы ездила и мозг не выносила вместе с пенёзами
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Добрый день! вчера пришел первый раз транспортный налог на 2060руб. АЛИ, ИгорьС а у вас сколько?
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет!
У меня сегодня особенный день. Приехал датчик дмрв на мой мотор. Машину просто не узнать, сцуко вот как же много зависит от хреновины размером с зажигалку.
Катался с 9 утра на авто, расход по городу 10,2. Был 13,4. Пропали рывки при переключении с 1 на 2 передачу, пропала перегазовка когда полностью останавливаешься перед светофором например.
И что самое интересное, пропала следующая хрень. Где то неделю назад писал что первая передача туго втыкается. Сегодня раз 100 наверное приходилось втыкать первую передачу. Ни разу косяков не было. Такое может быть из-за дмрв? Знаю что автоматы оч привзянаы к этому датчику. Но про механику такого не слышал.
И конкретно вопрос для AlexS9744, Саня глянь пожалуйста, вот фото бендикса, это для нашего стартера или нет?
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Парни, подскажите где лучше поискать ковер в багажник авто, кроме авторынка?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Илья, привет! А где заказывал и что послужило причиной замены? Как проверить его работу?У меня сегодня особенный день. Приехал датчик дмрв на мой мотор. Машину просто не узнать, сцуко вот как же много зависит от хреновины размером с зажигалку.
Катался с 9 утра на авто, расход по городу 10,2. Был 13,4. Пропали рывки при переключении с 1 на 2 передачу, пропала перегазовка когда полностью останавливаешься перед светофором например.
И что самое интересное, пропала следующая хрень. Где то неделю назад писал что первая передача туго втыкается. Сегодня раз 100 наверное приходилось втыкать первую передачу. Ни разу косяков не было.
Ром привет! Начальник у меня заказывал в АВТОЛИДЕРЕ (по ценам не подскажу-не знаю)!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
vinman, Рома, я в Москву еду на машине в понедельник в обед, везу туда брательника с семьей, обратно пустой. Буду там примерно к 18-19 вечера.Могу немного погонять по столице, но так, чтобы к 24 часам быть в ярике - мне работать в ночь надо будет.
![]()