0

.....
.....
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Я вчера в два часа ночи на Углической дороге на своем "БУГАТТИ" 140 разогнался,думал разобьюсь,ощущение скорости пипец ,да еще мелкий дождик щел,а шуму как в ракете,за зиму всю шумить буду
--- Добавлено чуть позже ---
финансовое положение не позволяет![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
передние двери сделал,дело за малым
для начала прокатиться бы хоть
был у меня МИНСК, ИЖ ЮПИТЕР 3 у отца,ИЖ ЮПИТЕР 5 у меня,УРАЛ так же у бати,не то все это
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 5 Отправлено: 17 |
а кавасаки? взял у меня друг недавно за 80 тыров 97 года, тож недорого... я как бы просто об этом звереныше тож мечтаю
А еще один друг на салатовом ниндзе гоняет, вот там самолет, может знаешь его кстати, Андрюха из заволги. Он по всяким там встречам, открытиям и закрытиям сезона мотается
Evil3005, я сам-то из Рыбинска, ярославских почти никого не знаю. На закрытии-открытии народу не одна сотня, каких только аппаратов там нет.
всё ещё на Passat'е
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Наш человек! Я тоже по натуре дипломатттт!! Ксати в теме есть пьянные!
Мягше, Илья, мягше!!
Илья, ты чего? Вот тут я дипломатом быть отказываюс
"ОТЕЧЕСВА Дым нам сладок и приятен!"Ой, Олег, пардон! Просто у меня свой взгляд на отечественный автопром! Без обид!
А сейчас я хотел бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО (с занесением в "личное дело") Дмитрию! (Ну который bde). А повод следующий: выехал я со стоянки (с работы), проехал до Толбухинского моста и понял, что у меня не работают поворотники!
и аварийка!В Дятьково сообразил позвонить Дмитрию! И он, как человек грамотный объяснил мне "электронщику"
, где проблема. Устранил ее за 5 минут!
Дмитрий СПА-СИ-БО! "ГВОЗДИ БЫ ДЕЛАТь ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, СЛАВНЫЕ БЫ ВЫШЛИ ГВОЗДИ!!!
" (Люди, без прикола!
)
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Где она?
Нашел! Написал!
Кстати, "если друг (реле поворотов и аварийки) отказался вдруг" вам сюда!Только кнопку я, по совету Дмитрия bde, вытащил просто аккуратно поддев ее тонким ножичком (без откручивания чего либо!)
NISSAN QASHQAI 2л.
во ты нагрузил!!!! Вместе с директором! Я кнопку просто поменял, цена , вроде 400 рублей. Ничего не разбирал - кнопку выдернул и другую вставил.![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Ну как то я тоже против медвепутов, только нет альтернативы, все они одинаковы.....