0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
А я токачто вернулся с установки глушителя.
ВикторМ продал мне, а Сашка привез банки не от пассата.Они либо от гольфа, либо от боры. Вся эта хрень на пол метра короче того, что у меня стоит: между банками расстояние на 30 см меньше чем у меня, труба короче, крючки на банках другие - к резинкам не подходят... Жопа полная.
Пришлось вырезать болгаркой из машины свою дырявую банку с кусками труб, и по ней отрезать от привезенной хрени тожесамое.... Потом срезал крючки с обеих банок и пол-часа бегал по гаражам в поисках сварки, чтобы свой крючок к этой гольфовской банке приварить... Хорошо хоть, что у меня в запасе была пара хомутов, на которые я эту банку и поставил... Но из-за небольшой разницы в диаметре труб в одном месте все-таки из-под хомута сечет
![]()
Еще раз убеждаюсь - кроилово ведет к попадаловуЛучше бы я в экзисте чо подороже заказал бы, зато свое и новое, чем с разборки неглядя...
--- Добавлено чуть позже ---
Продам заднюю банку глушителя, б/у, в отличном состоянии, с тюненговой насадкой.1000 рублей.
Куплю сварочный аппарат (чтоб не бегать впредь по гаражам), незадорого, патамучто денег кончилось
Пьяные в теме есть?
Хоть кто-нибудь есть в теме?
Ушел убивацца апстену![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
bde,приезжай завтра ко мне на работу,переварим, что угодно, не истери)))) а алексу пятьмильонов шестьсот тыщ - по попе ремнем)))) хоть он и не виноват)))
и трубу удлинним, не сцы![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 137 Отправлено: 91 |
мне знакомому надо, дай ссыль на описание или просто опиши что в нем есть, кроме фм))) если все устроит -завтра заберу, тока договориться надо будет
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Сашка не при чем тут, ему спасибо, что не отказал, выкупил и привез. Вот ВикторМ, я так думаю, должен был отличить пассатовскую систему выхлопную от гольфовской. Там ведь не только в размерах разница. У пассата на последней банке выход вниз загнут, а в той, что мне продали - прямо торчит, да еще и с насадкой блестящей.
Ну да ладно, главное, что теперь все работает, и работает тихо. Ща ехал в брагино из дому - в машине тишина!На стоянке, если дверь открыть и погазовать, то слышно, что гдето там немного подсекает, но не критично. У наших советских Волг штатный выхлоп громче работает
В конце концов сечет ведь из-под хомута, а это разборное соединение. Его можно в любой момент раскрутить, чо-нибудь туда намазать/намотать и по новой затянуть![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Какэта? Он мне утверждал, что это от ARG...
Оставь, не продавай. Скоро и задняя развалится скорее всего...
Злой ты, старый...![]()
Димыч, ну извиняй, на ней не написано, что она не от пассата... Хотя торчала то практически до торпедо... ну ты сам же вез от Рыбинска ее...
Блин... Косяк...
Я не пьяный, хотя пивко потягиваю
Приехал я из гаражу. Тепереча и я калхознег... Ксеноний поставил. Щенячьего восторга не испытал, хотя видно все, объективно, лучше. Плюс Валерины светодиоды в габариты воткнул. Осталось в новую туманку вставить желтый ксеноний и установить на место.
vr305, Валера, свет от диодов и от ксенона по цвету один в один... Вообще не заметил различий...
Где все футбол чтоли смотрят?
Alexx76, Лех, решетка у Макса лежит, завернутая в пленочку. Не получилось с ним пересечься, отдыхать он уехал опять. Но по-любому она наша.
Он у меня фару американку покупает. Буду ему фару продавать, заберу и решетку. Стремно почтой, поломают, потом хрен чего докажешь...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Осень чтоли так влияет... Один "об стену", другой "яду"...
Заканчивайте!!!![]()
Да зашибись. Нравится мне.
Старой закалки аксакал. наши люди... "не то, что нынешнее племя..." (С)
Это хто?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Саня, почта рулит, отправлял и получал фары почтой без проблем. Хошь дам упаковочного материала? Заполняет коробку и не даёт фаре дрыгаться внутри.
vr305, Валера, отчитываюсь: масло поменял, в итоге на нём около 7ткм проехал.
всё ещё на Passat'е
Валера, а ты на салон диоды заказывал где-то, или покупал в магазе?
Я просто не люблю по сайтам разным искать всякую мелочь, хотел тебя попросить, если не трудно и если ты где-то заказывал, можешь мне прикинуть стоимость светодиодов на салон: передний плафон и два задних + в подсветку номера. Я денежку привезу...
Заразился я видимо...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
туплю... Пивко, знаете ли...
А нету... Просто прикольно...
В следующую пятницу после работы
Кстати, при установке ксенона пришлось резать провода, которые идут непосредственно на лампу, чтобы одеть скобку, фиксирующую лампу в фаре... Спаял, заизолировал... Но не думал, что придется это делать...
vr305, Валера, забыл еще спросить у тебя... А как у тебя теперь дела с плавным гашением салонного света?![]()
В этом интернет-магазине
Но нефига не бюджетно...
Вот здесь можно заказать подешевле.
Тебе надо:
- в передний плафон - C5W (C10W) - 41мм - 1шт. + W5W - 2шт.
- в задние и подсветку номера C5W - 36 мм 2+2=4шт.
- в бардачок (если надо) - C5W - 31мм - 1шт.
- в козырьки (подсветка зеркал) - C5W -36мм, а лучше 38мм - 2шт.
Вообщем, набежит немало.
Вот этот неплохой магазин, там тоже заказывал, без проблем.
Ну, или через Ромку в китайском магазе можно заказать. Долго, но дешево.