0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
ПАРНИ!!! Кто в Рыбинск поедет в ближайшее время?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Захочу конечно.![]()
Сань дык и я свою не сейчас хочу может быть по весне.Уж лучше пусть он за зиму смывается ещё, а по весне привести в порядок. Я планирую в апреле в отпуск можно бы было заняться.
Но эт только пока так думаю, а там как получится.
--- Добавлено чуть позже ---
Рома эт как правило зов души такой всегда, когда авто начинает сосать деньги из кошелька по крупному.![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
*Димы4*, привет. Как там съемник мой поживает?![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Макс, здесь без разницы, Simos или нет. Здесь перепрошивать мозг не надо.Проблема Симоса в перепрошивке под Евро 2, т.е. в отключении второй лямбды. Ну и ЧИП-тюнинг не сделать так просто
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Глушаки везде стоят одинаково - 3 тыщи за б/у две банки... Короче заказал новый в экзисте. Лет на 5 его точно хватит, если Михалыч не врет.![]()
Получено: 5 Отправлено: 17 |
всем привет.
Может кто подскажет. Выхожу на улицу, открываю тач, вставляю ключ в зажигание, поворачиваю, слышу звук как будто зажигание пошло, крутит но не цепляет т.е. просто свист и все. Что аткое может быть? Ну и авто конечно же не завелся с этой попытки. Еще раз ключ повернул и все норм, за полсекунды завелась
бендикс умирает. 100%. И будет прогрессировать. Однозначно. Пройденный этап, правда на Б4.
Меняй сейчас. Зимой задолбаешься с таким стартером. Да и переборка его профилактическая с чисткой лишними не будут.
Это все полусинтетика виновата...![]()
Получено: 5 Отправлено: 17 |
AlexS9744, прочитай первый коммент к этой теме, че думаешь?
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...51838275/#post
Катается всегда в машине, жив здоров, что ещё сказать
Дима треба, да? Когда тебе отдать? Я сегодня в ночь, мог бы заехать перед работой?
Дима, среднюю банку только? Значит будешь резать и хомут?
По мне зря, я тогда решался долго по поводу хомута.
Ты не вентилировал вопрос по изготовлению в Рыбинске из нержы. Тоже помоему по деньгам также и по мне надёжнее.
+100Была болячка на B3
Скидывал стартер и вёз в сервис на Ленина
![]()
Не исключено.прочитай первый коммент к этой теме, че думаешь?
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...51838275/#post
Кто-то из аудиводов мне говорил, что эти клапаны на ауди потом были модернизированы с какого-то года и частично проблема жора масла решилась...
Не знаю, насколько правда это.
Нормально, в смысле не дорого. Дык тебе всё равно только вроде туда. Давний сервис в Ярославле. Специализируются по стартерам и генераторам, но снимать самому его надо (они не снимают)
Evil3005, бендикс сервис
говногазы из картера отсасываться перестанут. Масло будет умирать раза в два быстрее, поскольку продукты горения из газов будут осаживаться в нем в гораздо больших количествах. Возрастает риск закоксовки колец и масляных каналов. Возникнет давление в двигле и масло попрет через сальники. А так-то ничего, конечно...![]()
как в песне: "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все ХО-РО-ШО...." (с)![]()
В общем, жить будет хорошо, но не долго.
Покупай бендикс, снимай стартер и привози его на ближайшую встречу. Устроим мастер-класс...![]()
прямо в кафе на столе(шутка, про кафе я имею в виду) Там дел на 30 минут...