0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Evil3005, а что тебе еще нужно подсказать по маслу?
Сейчас масел выбор огромный. Я вот хочу, все-таки как-нибудь Арал попробовать. В Москву мотаюсь изредка, так может и заехать специально, купить. Так, ради эксперимента...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, еще бы
А у меня сегодня очередное расстройство.
Когда полировал хром накладки, увидел, что на крыше в районе крепления рейлингов краска вспучена. Немножко совсем, но есть. В трех местах... Блин. Придется и к крыше руки приложить.![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Залил сегодня своей машине в горшки Лавру. Походил вокруг нее час с лишним, покрутил стартером чтоб остатки этой химии вылетели, завернул свечи, завел... Никакой разницы. Прогрел, сменил масло и поехал домой. Ничо не поменялось. Динамика та же, мотор как работал, так и работает. Короче хуже не стало. Поездим теперь, посмотрим на расход масла...
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Фарки почти ка к у меня, только у них маркировка подсветки - как дневные ходовые (хозяин так утверждает). Цена адекватная, за хорошее состояние!!!Всем привет.
vinman, Рома , что думаешь вот про эти фары
https://passatworld.ru/showthread.php?t=175505
в плане цена/качество?
гы ... чего тогда ко мне с вопросом пошел? Мне так нравятся фары типа таких. Спрашивай у любителей стока, какой сток лучше
Народ ... такие фары в магазах продаются по 11тр, здесь они за 8 тр. Надо смотреть состояние и маркировку.
Вот похоже они
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 5 Отправлено: 17 |
а я в москву не езжу вообще никогда. Так что мне не вариант.
Ща пока на мобил 1 остановился 5w50, почитал отзывы, вроде хорошее маслице. Или же 10w60, пока в раздумиях...
у тебя хоть какая нибудь грязь оттуда вылилась? вроде как час мало. Там каждый час надо положение поршней слегонца менять, а держать вроде как сутки. Хотя я точно хз![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
В инструкции написано заливать в горячий двигатель, держать час, по возможности 2-3 раза в течении часа шевелить поршни, поворачивая коленвал на 5-10 градусов. Я так и делал - каждые 15 минут подкручивал туда-сюда колено (защиту снимать пришлось из-за этого).
Теперь, надеюсь, масло перестану доливать...
не знаю. Че-то прыснуло из колодцев в первый момент, когда стартером начал крутить. Надо было тряпкой чистой колодцы накрыть чтоли...![]()
Раз два три четыре пять начинаю наливать.
Жена приехала, грибов привезла. Ни одного мухомора.
У меня скорость интернета выросла до 10 мегабит!![]()
![]()
инструкцию пока читать не довелось, все основывается на отзывах и рекомендациях людей на форумах
вот и я ппц как на это надеюсьеще и масло буду погуще заливать
вообще если честно я тут читал про сочетание лавра и мотора ALT, тут два варианта:
1. мотор нормально раскоксуется, колечьки отлягут, компрессия вырастет, но масло жрать не перестанет
2. мотор раскокосуется более чем нормально и пазы между стенкой цилиндра и поршнем станут очень большими за счет отваливания кокса =) и будет ваще капец, масло придется заправлять из шланга при каждой заправке бензина.
Так что я теперь в раздумиях че делать.
А масло более густое должно помочь полюбомулибо Mobil 1 Extended Life 10W-60 либо Mobil 1 Peak Life 5W-50
у одного чувака на 10w60 вообще масло жрать на алт перестало
ахахаха![]()
А я уже наливаю!Димка!За нас!!!
Илюха,удачи!!..Но..Ну не верю я в чудеса!!
*Димы4*,Дима,посмотрел первую страницу!Отлично!Всех отметил!Даже тех,кто не находит времени появляться у нас..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..