0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
У дизеля много отложений.Считается грязным двигателем.Достаточно того,что ездишь на синтетике.Последствия-вплоть до закупорки какого нибудь масляного канала..
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это точно!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 137 Отправлено: 91 |
ну спорить не буду, http://www.motul-product.ru/category/17/37/ вот эту штуку мне посоветовали.. больше не скажу ни слова)))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Evil3005, кстати, диски то живые еще или уже под списание? я б может прикупил для зимы...
Получено: 5 Отправлено: 17 |
а я ликви моли чистил, написано типа бережное очищениену спорить не буду, http://www.motul-product.ru/category/17/37/ вот эту штуку мне посоветовали.. больше не скажу ни слова)))![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Промывки - зло. К тому же то что тебе посоветовали не для дизеля:MOTUL Engine Clean применяется для всех типов бензиновых двигателей: с инжектором, с карбюратором, турбо или атмосферических, с катализатором и без, использующих топливо без свинца или другое. MOTUL Engine Clean позволяет эффективно смыть загрязнения и отложения в моторе, раздробить их до состояния микрочастиц, перевести во взвесь и эвакуировать вместе со старым маслом. MOTUL Engine Clean дополнительно обеспечивает высокоуровневую смазку во время процесса чистки двигателя.
насколько я помню диски как новые =) ну только грязные. По словам прошлого хозяина на них тач только из германии ехал. Тут же сразу был поставлен на литье и кастрюли были убраны. Налетаем
Николай, добрый день =) я все про свою любимую болячку рассказываю - дмрв
движок же только лавром хочу раскоксовку сделать (дождусь пока AlexS9744 отпишется о результате), потом вкг буду чистить, но это уже ручками и соляркой наверное и дз почищу. Ну а потом химку салона и наверное все
на счет масла все думаю. если на мотуль перейду, то как его доливать то потом? масло ведь поджирает, да и недешевый он и еще не на каждом углу продается. может есть альтернатива?
Evil3005, я выше писал, масло обшлось 1900. 5 литров. как помню надо 4, останется литр. может и доживешь на одной банке![]()
То что описание есть-не совсем то, просто нашел банку и показал. у меня написано что для турбо дизелей она. поэтому как то не думал, тем более теперь узнается ,что нельзя мыть
если каждые 2 тысячи км масло менять то доживу
ps у меня зеленая зверюга масло как бенз употребляет
кстати масло у меня в горловине, вернее в горловине авто, чистое, на нем уже 4 тыра км проехал. Это является каким нибудь показателем?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
boraTDI, Коля, когда уже каку в солярку лить?
всё ещё на Passat'е