0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
фу фу фу
и чем же, позвольте узнать?
И вот еще, нелюбители сараев. обещаю, тем, кто поедет на ОпенЭйр 2012...
Отговорки типа " у меня багажник маленький" больше не прокатят. Мусор вывозить будем поровну.
А то здесь у них видите ли "седаны краше", а там "а у меня багажник маленький"... Значит вонючие грязные мешки будем складывать прямо в салон, а не к Сане в багажник. Ладно еще в этом году не столько мусора вез... А как прошлый вспомню, так до кашина ехал, чуть не блеванул, блин... т.к. некоторые, с "маленькими багажниками" свалили не взяв с собой ни мешочка.
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Мы честно увезли часть (может и не ровную, но увезли) и выкинули на ближайшей помойке. Кстати один пакет протек и залил мне багажник!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Доктор Быков???
ну так конечно.. ведь пакет с холодильник не влезет
... Саня ты уже на опен начал собираться?
![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Роман, завязывай с дебильными сериалами нафиг...
А я и не прекращал на него собираться. Ибо это единственные 3 дня в году, не считая НГ, в которые я тупо отдыхаю, жру пиво/водку и ни о чем не думаю. Собираюсь, конечно
А мы россыпью, так больше влезет.
Получено: 42 Отправлено: 24 |
<br>ДипломатНу началось... То "трактор" лучше "зажигалки" (кстати от слова ЗАЖИГАТЬ!), то седан красивей универсала (кстати от слова УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, т.е И практичный, И красивый)!
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Если в седане раскладываются седенья задние например как в BMW 530D e39 2001г то можно очень много тоже увезти, кстати раскладываются ка и в универсале 2/1
Кстати в Пасике в кузове седан, раскладываются седухи задние???
Получено: 176 Отправлено: 76 |
В некоторых полноприводных раскладываются, в некотрых нет. От чего зависит - я хз.
А у меня мотоцикл, бампер от пассата, некоторое количество покрышек и картонных коробок![]()
всё ещё на Passat'е
Никто не собирается в Москву ближайшее время? Пару покрышек бы забрать у клубня.
всё ещё на Passat'е
Жень, спецом не собирался. Но, если на топливо скинемся, могу сгонять. Мне там тоже надо забрать пару пластмассин...
Я думал если кто поедет, специально-то ехать горючку палить - нуивонах. Мне их бесплатно отдают - на отжиг.
всё ещё на Passat'е
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Доброго всем начала дня!Думал, что залить в коробку. посоветовать толком никто не смог. Поэтому купил вчера 2,5 л трансмиссионного масла Мобил 1 для коробки (синтетика) 659р. за литр из бочки. Вспомнил как понравилось это масло после замены в В3-ем. Даже в сильные морозы коробка переключалась мягко!
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
EZDYUK, какой смысл менять масло в механике? Разве что уровнь упал, а доливать хз чем.
всё ещё на Passat'е