0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
У меня под окнами работы, во дворе, стоит Ниссан ЖУК... интересно эта разработка появилась до радиоактивного поражения мозга фантазера или после?... он реально страшный, и что поразило туманки на уровне фар обычного авто.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Нууу... Роооомааа... Ты утрируешь...
При спокойной езде вполне нормальный расход. Больше, чем у дизеля, естественно, но не так, чтобы разорительно.
Вопрос во вложениях в сам авто... Ты по себе всех не ровняй. Атмосферник в эксплуатации подешевле, чем свисток. У нас меньше дорогостоящих капризных агрегатов...
--- Добавлено чуть позже ---
У нас тоже такой ездит по городу.Стремный до ужаса... это ж какой больной мозг надо иметь дизайнеру... Впрочем, чет в последнее время у Ниссана много уродцев получается...
Видимо, дизайнеры Ниссана тоже на мухоморы поодсели![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
bde, Димыч... Нах.. Пассат. Бери Nissan JUKE!!!!!!!!!![]()
Японцы не ломаютсяПравда страшные бывают
![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
город 10/100 при спокойной езде. ну как не крути... может 9, если уж очень экономить.
Турбинку имеешь ввиду? Или может я что то запамятовал что там еще ..?
Я понял.... это они какой то модели поддяжку лица сделали...![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Здравствуйте, друзья.
Знакомый машинку продаёт. Может вдруг кому надо. Знаю его лично, помню как он её пригонял года эдак 3 назад. Машинка хороша: кожа-рожа, хром-пакет, одновальный дизель BMP, механика, навигация и т.д... В общем брал в максимальной комплетации. Сейчас хочет посвежее такую же и с полным приводом. Ценник, я думаю, он ненмого завысил, но для хорошего человека подвинется. Правда пробег он чуток подкорректировал, примерно на сотню... зачем только не понятно, видимо, сделал как все... Менял месяца два назад вкладыши, кольца и маслонасос, хотя всё это замены не требовало.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13037476-2c2d42.html
всё ещё на Passat'е
jzl, Жень, привет!
Хороший трактор. Комплектация для дизеля тех годов редкая, чтобы хром пакет, кожа/алькантара.... Обычно тряпочка, сиденья не такие, хрома нет...
Ценник, правда великоват, действительно.
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |