0

.....
.....
Получено: 5 Отправлено: 17 |
на счет погоды добавлю от себя.
Сейчас она на самом деле мерзкая. Например зимой постоянно ходим на шашлык. Даже в морозы. И ничего обломного. А в такую погоду вообще на улицу выходить не хочется. Это все психология. Все серое, грязь да и ощущение как всегда короткого лета. Депрессия одним словом. Еще и дождь вторую неделю идет. Достал ппц
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да не ушел он никуда. Здесь он, незримый наш Евгений jzl... На встрече быть обещался.
В общем так, За Рыбинских могу сказать, не учитывая дитёв, следующее:
еду я, Женька на зяленом, jzl с супругой, Alexx76 с супругой, Мах76 (с супругой или нет - не знаю)
Вроде больше никто не собирался. Костян не знаю, поедет или нет.
Пока с Рыбинска, повторюсь, по моим данным, едет 7 человек...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Во-во... А кто то еще по зомбоящику обещал бабье лето...В старину говорили что если бабьего лета нет, значит бабы в течении года эммм...
ну в общем плохо себя вели...
Так что делаем выводы, господа...
И кстати, вчера с Москвичами общались, говорят у них там оно во всю. Тепло и солнечно...
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, слушай, возьми на себя все это. Большими красными буквами выдели список, как Димка бде делал. И пусть тебе отпишутся все остальные. Чтоб картина полнее нарисовалась.
А на счет Кости, так вроде как он не собирался. Мы с ним вчерась общались...![]()
Видимо, придется...
Не, нафиг, тему засирать не будем списками.
ВСЕ, КТО СОБИРАЕТСЯ 23.09.2011 г. К НИКОЛАЮ НА ДАЧУ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СКОЛЬКО ВАС БУДЕТ (ДЕТЕЙ, КАК ВСЕГДА, НЕ СЧИТАЕМ)
Я составлю список и мы с Евгением ака jzl купим мяса из расчета примерно граммов 350-400 на человека.
Заявки принимаются до 14, максимум до 15 часов. Кто не успел, тот пьет не закусывая
ИМХО 23 часов 58 минут должно быть достаточно.
BoraTDI, Коль, уголь/розжиг есть? или взять мешок/банку на всякий пожарный?
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Все. Я уехал от компа. Надеюсь, к завтрашнему обеду моя личка будет ломиться от сообщений об участии во встрече![]()
Всем пока. До завтра.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
А выпивохи взрослых напитков поедут?(я к тому что 2 литров хватит,или ещё брать?)
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Всем доброго вечера!!!
Нууууууууууууууууууу........... за генератор!!!!!!!!!!!
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Да починил, дело было в щётках. Просто за 10 лет и 337т.км я первый кто снял и разобрал генератор, щётки просто износились и одна из них перестала даставать до якоря. Вытащил купил в магазине новые чуть больше по размеру только отдал толковому электрику и всё хорошо, перепоял и дело с концом. щётки 100р+перепайка 400р. Если покупать новое в экзисте там вместе с таблеткой весь узел и стоил 4600р.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Мне если к вам присоединяться то надо с липовой еще пока на своих двоих гандыбать до дачи))) да еще в добавок я поеду колеса смотреть аж во владимирскую область. А когда назад вернусь-хз. Вот как то так пока![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
никаво нету
Ну да, это ж не колеса за полмильона, на щетках можно и поэкономить![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
ахахаха ты всё про колёса мои, дадело даж незнаю в чём, ты бы наверно тоже так же сделал, ну зачем покупать если и это всё исправно только перепаять. И машина в добавок нужна не ждать несколько дней, если можно сделать сегодня.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Ляксей,да шучу я, все ж понятно, но нельзя не поязвить)))))
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге