0

.....
.....
Получено: 12 Отправлено: 1 |
arseni1,Сереж. а есть плюсы и минусы у авто, и какие?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Алексей 85,В понедельник отдаю на жестянку и покраску
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Здарова парни!
Прикиньте с утра такая песня: подхожу к машине, открываю, завожу... а она собака и не заводится...Я и так и сяк - ни в какую... Крутит пару сек, а потом жужжит. Думаю ну все, кирдык, стартер помер...
Раза с тридцатьседьмого завелась вроде... Ну че делать? Надо делать...
Короче новый стартер около 17 сказали (оригинал), не ориг. дешевле. Нафиг думаю новый? Он ведь делается... Короче поехал к мастеру (boraTDI, Коль спасибо!), скинули стартер (не без гимора своего), поехал с ним на проспект в магаз. Купил бендикс, приехал, собрали - КРАСОТА! Все работает!
1400 все удовольствие...
ЗЫ: А еще с утра почему то перестала работать дудку сигналки. Ну как, не то чтобы совсем перестала, но стала очень тихо пищать и причем противно так... Ни с того ни с сего... Там же у мастера скинули с нее провода, перекинули на его - работает. Старую сняли, перевернули, а от туда...воды с пол стакана вытекло... Вот скажите мне, откуда она там взялась? Дудка прекручена соплом вниз. Я думаю мож конденсат?
Но почему тогда так много? Мистика короче...
Получено: 6 Отправлено: 1 |
VITcooll,
vr305,
Oleg159,
Загадочка,
*Димы4*,И вам СПАСИБО!Всем привет!
--- Добавлено чуть позже ---
VITcooll,Витя привет!Унас с тобой прям проблеммы одинаковыенедодув,теперь стартер.Тоже у меня пару тройку раз прожжужал!ты присутствовал при сьёме?Сам бы смог?А то чувствую скоро прийдется тоже самое делать
![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Дарова!
И не говори ка...
Присутствовать то я конечно присутствовал, но толком ничего не видел,т.к. он делал на яме, а не на подъемнике. Сам? Думаю смог бы. Просто завтра машина по зарез нужна... Некогда возиться... Там вроде как сам стартер 2-мя болтами крепится (которые прикипели на всю свою жизнь и он еле открутил их), ну и плюс еще пару гаек. Думаю все реально...
![]()
VITcooll,у тебя случаем не потек радиатор печки?![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Добрый вечер друзья!!![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
А я вчера машинку из салона пригнал,беленькая такая,новая,пока из салона гнал ни разу не разочаровался,что будет дальше не знаю,видно будет
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 99 Отправлено: 174 |