0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Коль, меня бы жаба задушила отдать деньги за полировку. Прикинь, чтобы сполировать "пескоструй", надо снять примерно 0,3-0,5 мм стекла. Причем это надо сделать равномерно, чтобы потом не было косяков по работе дворников и по искажениям. При этом стекло по-любому будет тоньше уже более чувствительным к перепаду температур (помнишь горизонтальные трешинки на пассатах над дефлектором обдува стекла)
Как думаешь, сколько будет стоить такая работа?Не меньше 3-4 тыров. Ну и нафиг оно надо? лучше за эти деньги + еще 3 тыра поставить стекло новое. ИМХО
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
boraTDI, Коля, привет. Как здоровье? Расскажи хоть тем, кто не в теме, что с тобою сделали? А то только обрывки информации: "пятница", "наркоз"...Отрезали чо?
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Kimi,привет и вам, северяне! Коля телефон мобильный свой сломал в больнице (только я никому не говорил)
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Всем привет.Да что писать то..Отлежал в эндокринологии две недели с повышенным сахаром.Все нормально стало.Но при поступлении нашли еще камни в желчном пузыре.С ними до работы точняк не пропустят.Вот и направил на операцию.Вчера удалили.Сегодня уже хожу боле-мене нормально.Так что жизнь налаживается и встречу еще никто не отменял.
А телефон упал с кровати на линолеум и потух,но звонит.Контакт наверное отошел.Фигня.
--- Добавлено чуть позже ---
Ром,а что по твоему мне еще пришить то можно?![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 246 Отправлено: 412 |
до чего же земля наша маленькая
--- Добавлено чуть позже ---
не поеду, времени нет и жару не люблю))))
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге