А по памяти все равно рано или поздно получается ездить
Я тут заметил, что я вообще знаки мало смотрю в Ярославле, если еду по изученному маршруту. Уже настолько привык что и где находится, что ориентируюсь по звездам.
Я тут заметил, что я вообще знаки мало смотрю в Ярославле, если еду по изученному маршруту. Уже настолько привык что и где находится, что ориентируюсь по звездам.
Согласен, но я вот когда в Москву поехал очень пригодилось)) Да и так по области приходится. А любовь господ полицейских к деньгам известна)) Знаки вообще живут иногда собственной жизнью))
Мне в поездке в Москву очень пригодилось навигатор. Он даже сказал мне что надо развернуться налево. Я долго думал что там к чему и неожиданно понял что под мост надо ехать и под мостом разворот
я вообще знаки мало смотрю в Ярославле, если еду по изученному маршруту
На юбилейной площади поаккуратнее, пожалуйста. Судя по свеженарисованной разметке скоро пр. Ленина опять будет главной дорогой и ехая с толбухина надо будет пропускать всех, кото по проспекту едет
На юбилейной площади поаккуратнее, пожалуйста. Судя по свеженарисованной разметке скоро пр. Ленина опять будет главной дорогой и ехая с толбухина надо будет пропускать всех, кото по проспекту едет
В общем как раньше было.А я минут 30 назад там ехал,и не обратил внимания..