0

.....
.....
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Таблицы какието хрень какая
- 1
- 1
- 1
Нипанятна ваще..... Нафига?
Это ж что ж, вы меня в заблуждение то ввелиPina Colada Ya , я ведь добрым то и не был никогда, да и не я это на фото совсем.![]()
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Вот что спрошу у вас,други мои,коль дебаты утихли у вас.В очередной отпуск собираюсь,отсюда вопрос:еду как обычно в Анапу,на авто,что там посетить можно.Может подскажите.Еду шестой раз,вроде всё исколесил,но вдруг повезёт......Не даёте растаять на пляже как медуза.
SORENTO, просто SORENTO...
Серег, ты там 5 раз был, а спрашиваешь у тех. кто ни разу не был... Интересные вы, е-мае...
--- Добавлено чуть позже ---
А то ребенок не умеет...![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
ЖестьЯ в Анапе был один раз, два раза в Витязево. Надоело. Уже едешь туда как будто не в отпуск на юг, а на дачу к себе - настолько все знакомо... На украине небыл? Я вот собираюсь в этом году во второй половине августа либо туда, либо в абхазию. Пока не решил.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Ну хрен знает,может кто и больше меня был?Может ближе к Сочи скататься?Или в Украину махнуть,хоть дня на три/четыре?
SORENTO, просто SORENTO...
Мне в Лазаревском понравилось. Только там галька, песка нет. Зато море чистое и жилье все близко к морю.
--- Добавлено чуть позже ---
Да не... Слабо тебе!![]()
Получено: 36 Отправлено: 19 |
чаво там интересного-то.пляж мелкий через100 метров копаево переходящее в северный и далее гору.за шесть раз не надоела она. я так на третий день уже домой хотел.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
arseni1 , на симеоновских развалах не был? и копи епифания тоже очень неплохо было бы глянуть. Так же малый водопад Симеринки очень красиво, на большой не езди - дорога плохая, да и зрелище не очень. К тому же хариуса там нет, одна форель. Попандосовский замок, немотря на высокие цены за билет - запоминающее зрелище. Вот вроде и всё.![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
arseni1, ты в каких числах ехать планируешь?
Блин... Столько слов новых прочитал... Ахренетьarseni1 , на симеоновских развалах не был? и копи епифания тоже очень неплохо было бы глянуть. Так же малый водопад Симеринки очень красиво, на большой не езди - дорога плохая, да и зрелище не очень. К тому же хариуса там нет, одна форель. Попандосовский замок, немотря на высокие цены за билет - запоминающее зрелище. Вот вроде и всё.![]()