0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
но женшин - в бан, насчет этого согласен!и Бору тоже,за солидарность с ними!
![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 36 Отправлено: 19 |
все верно. и это работает с ананимами.Зачем вообще нужна эта ветка? Если уж на то пошло, для решения технических вопросов есть раздел "VW Passat B5/В5+", для флуда - курилка. А большинство технических вопросов вообще уже давно решено и решения хранятся в БД, тот же самый тип микрика я мог не спрашивать здесь а найти поиском или спросить у Димы bde в аське или по телефону...
а тут я вижу перед собой довольное лицо( к примеру Ника) или, извиняюсь, ехидное( опять к примеру Игоря) серьезновнимательное (Ромки) и других парней которых я рад видеть и знать что они есть в моей жизни и как Шевчук говорил: ТЫ НЕ ОДИН. ИМХО канешно
Золотые слова Юрий Венедиктовоч, золотой ты человек............все верно. и это работает с ананимами.
а тут я вижу перед собой довольное лицо( к примеру Ника) или, извиняюсь, ехидное( опять к примеру Игоря) серьезновнимательное (Ромки) и других парней которых я рад видеть и знать что они есть в моей жизни и как Шевчук говорил: ТЫ НЕ ОДИН. ИМХО канешно![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всецело поддерживаю!НО!Константин!Ты немного отстал от времени хода(плийз).А как же наши новички?!Я их то же не имел чести видеть,но все таки общаеся.И даже прониклись какой то долей симпатии к некоторым из них...все верно. и это работает с ананимами.
а тут я вижу перед собой довольное лицо( к примеру Ника) или, извиняюсь, ехидное( опять к примеру Игоря) серьезновнимательное (Ромки) и других парней которых я рад видеть и знать что они есть в моей жизни и как Шевчук говорил: ТЫ НЕ ОДИН. ИМХО канешно
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Коль, там не в пиндосе дело... Лошади эти сам знаешь, своеобразные... Те же, что и европейские 150 по сути... Ну, может чуть отличаются...
Это не только пиндосов касается. Полно тем про бешеный расход топлива... Честно говоря, ни одну не читал, но видел их много...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Ну тогда в чем же?Машина шнурком смотрелась,ошибок плохих не имеет.Тогда остается три варианта---1.Снимать и сравнивать ЛОГи на примерно похожих машинах,2.Смотреть потери на трение в ходовой(сход-развал и т.д.).Третий сами придумайте..![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ну, начать с логов, например... Опять же, какая компрессия... От нее расход нифига не мало зависит. Тем более он говоритЮ, что не едет она...
Дырки во впуске могут быть... Согласованность РВ-КВ посмотреть... Да много чего может быть... Если все по-маленьку то может и накопиться...
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Полностью поддерживаю...*
--- Добавлено чуть позже ---
факт...
Это ты на меня намекаешь чтоль?*![]()
*Димы4*, смутьян![]()
Эта тема и есть местная, так сказать региональная, курилка. И нефиг наводить тень на плетень... Здесь просто общение. Обо всем и ниочем.Че вас не устраивает то.. Бывает сидишь здесь и хрен кто чего напишет... Точно хочется заорать "АУУУ, Где ВСЕ?"
У кого есть вопросы, тот найдет на них ответы или здесь, или в техническом разделе и БЗ.
Так что нефиг...
Да неее, Вить, это ему понравилось, так он еще раз свою перетряхнуть хочет... А то ему уже скучно стало наверное![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |