0

.....
.....
Получено: 4 Отправлено: 5 |
О друзяю вот так проходила спасательная операция буквально час назад нашего Тверского одноклубника
Сначало был консилиум что там да как, а потом когда сняли колесо все кроме меняконечно были шокированы
большим количеством неизвестных им до селе всяких алюминевых железяк, Лёха от потрясённого даже закурил
Но когда Я им сказал что тут к чему и в какую сторону какие гайки откручивать, она заулыбались и повеселели
Дальше Саня под моим чутким руководством стал ставить новый шрус, и ему папались на глаза диковенные хомуты которыми крепится пыльник. "Как же их затаягивать???" Спросил он. Ну тут конечно пришлось мне опять вмешаться в процесс и провести подробный инструктаж, как их затягивать, после этого дело продвинулось но недалеко. Загвоздка заключалась в том что консультировал не только я но и Лёха76, и после очередной такой консультации, инструмент которым затягивали хомуты был торжественно вручён Лёхе76 со словами "Говорить то легко" и недобрым взглядом на лице![]()
Лёха как истинный мастер, гуру затяжки хитрых хомутов, сделал всё за пару минутза что и получил от меня благодарность
Ну дальше всё собралось на место не без моей помощи конечно
. Ремонт был произведён успешно. Ура товарищи, УРА!!!
![]()
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
эт точно!!!
http://![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
я очень полезный, добрый и милый человек. Буду. Если кое кто мне вернёт мангал!!!!!!Неа! Это не за правду.... это за вредность.... Вон у других ошибки не замечаешь.... и когда сам "чипятаешь" - молчишь...![]()
![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Что-то, Леша, у меня твои фотки в сообщении не отображаются...
я всегда думал, что рейстал - ломучая помойкаО друзяю вот так проходила спасательная операция буквально час назад нашего Тверского одноклубникачто то непохоже по фоткам, что вы шрус меняли, какой то неподробный отчет!
![]()
да уж видел, что ты везде в гуще событийи фотать надо и подержать надо, и посмотреть и подсказать, всё ведь на мне![]()
![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Рома, у тебя то что с памятью?последнее что помню ... подержи тарелочку, я ща .....![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Серег,не за награды же...
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь,так половина работы на дороге была сделана...До появления этих,спесьялистов.![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 515 Отправлено: 169 |
как нафиг разница???? за награды или нет
1. клубню помогли??? - ДА
2. кто то отмотал 200км по первому зову
3. запчасти раздобыли
4. починяли
5. да еще и от денег отказались
Ну хоть награду для вас выбью за помосЧь клубням
Загадочка а вот вопрос???? А к тебе есть разгадочка???![]()
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Конечно есть!!!!Фото в купальнике в студию))))))![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 300 Отправлено: 45 |
ИгорьС, отчет не подробный, потому как делали так быстро, что Лехин фотоаппарат не успевал ощелкать все в подробностях.
ladjak, Сереж, там просто оторвало шлицевую часть от гранаты и она осталась в ступице. Перетянули ее здорово, как мне кажется. Сначала я подумал, что не затянута она была, т.к. от руки болт открутился... Но потом то понятно стало, почему он так легко сдался.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |