0

.....
.....
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Да. Так у меня. Это лучше или хуже? А че за 2-дин?
А я почему то думал что не особо дорого... Кто то в свое время говорил что просто ставится какой то датчик температуры и блок какой то меняется. И все...
Ну не знаю... Чтоб не заболеть...)))
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
На мой взгляд это лучше. 2-DIN это рамка под магнитолу двойного размера (по высоте). У тебя можно выкинуть обычную магнитолу карман под ней и поставить мультимедийник какой-нить, с навигацией даже.
Не надо. Не стоит оно того. По мне так без разницы, что кондей, что климат. Дует холодненьким летом и ладно...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 34 Отправлено: 2 |
--- Добавлено чуть позже ---
Ага... И думать как бы не сперли...
Не, ну само собой если оно таких денег стоит... Я просто думал что не очень дорого...
У меня в Волге вот такая хренотень стояла и то не убирал никогда, оставлял везде и не парился, а уж что стоит русскую машину вскрыть.....
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем приветт![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 246 Отправлено: 412 |
zidane81, привет, господин полицейский! Аттестацию прошел?
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет!Сегодня я с вами с телефона.Так что без разных там копирований.Иван.А я тоже иногда с рацией езжу.На дальняк когда.Очень удобно.И про засаду расскажут дальнобои и про препятствие на дороге.Да и дорогу спросить можно если что.Рация не считается теперь атрибутом такси.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
boraTDI, Коль, нашли вчера улицу то?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем привет.
Налоговая прислала бумажку, говорят, надо транспортный налог заплатить за пасю за 2009 год и за 21099 (имел такую) аж за 2008 год!
Там срока давности нет никакого? А то уж больно поздно вспомнили!
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Друзья вопрос, а как сделать подпись побольше???? А то я пишу а он мне говорит мол подпись длинная слишком, и много строк что за хренотень????