0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Привет! Вливайся, обживайся.
Как звать? Где живешь?
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем автомобильный и от 220. Дома, что то хочешь накачать?
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 41 Отправлено: 50 |
А мое мнение по поводу этого. То что он очень долго будет качать, будет греться, быстро выйдет из строя.
Получено: 34 Отправлено: 2 |
1. Как тогда поступить? Надо наверное с кем то договориться у кого есть компутер? С кем? И сколько мне это будет стоить?
2. Multitronics RI-500. как аппарат? Слышал кто про такой?
3. У нас это хде?
Привет! Звать Виктор. Живу в Ярославле заволгой.
Суть то я уже понял. НО! 4-ую дальнюю гайку даже не видно. Молчу уж о том чтоб до нее долезть... Там полочки под всякую ерунду (домкрат и т.д.) мешают...
Получено: 36 Отправлено: 19 |
значится надо с разборки всю эту трубку найтить, а маслоотделитель новый. и отключить(кста как?) и заглушить ЕГРКостя,про маслоотделитель правильно мыслишь,вот только менять его не обязательно.Периодически чистить надо.От отложений.Самое лучшее-очистителем карбуратора напрыскать внутрь.Периодичность-раз в год по весне,народ советует.По ЕГР.Его я сначала отключил,а потом совсем заглушил(поставил вместо прокладки глухую пластину)Без него машина на низах чуть лучше едет.
Вопрос еще есть.
На данном авто должны стоять фары или Hella или Depo? Просто я посмотрел у меня ни то ни то. Ваще нет никаких надписей. И мутные все - пипец какой то... Судя по всему не стекло а пластик. Что это? Китайская подделка или американская мечта? Я думаю наверное спешить покупать ни к чему? Просто наверное полирнуть и все?
Оригинал. Она же Хелла.
полировать надо. Наждачка 500->1000->1500->2000->полироль.
Ну, типа того...
Смотри отражатели и линзу. Если все чистое и не облезшее, то не покупай.
На стекле и не должно быть
Снизу на фаре наклейка с оригинальным номером.
Ну, или так... Только 500х2=1000... Поверь, будут у тебя варианты, куда ее деть...
Да. С Москвы.
А сколько набор для полироли стоит?
Привет. Почти. Только у меня универсал, кожа, и магнитола не штатная (хотя он предлагал отдать), а ни пойми какая... Менять наверное придется...