0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
sideshowbob, привет. Слушай, как работник шиномонтажа, как думаешь? реально заделать боковой порез на покрышке сантима 2,5 длиной какой-нибудь заплатой? говорят, грузовую можно приклеить?
--- Добавлено чуть позже ---
Аааа, а я то подумало, что он их полностью точить собрался![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
AlexS9744, надо смотреть что за порез и на каком месте сбоку. Если ближе к протектору, то можно попробовать грибок поставить, если ровно посередине борта, то тут никакая заплата держать не будет, потому что борт постоянно деформир=уется при движении и она отвалится. Можно попробовать завулканизировать, но для этого спецстанок нужен, он есть в балатоне. В шиномонтажке, которая в красном ангаре.
Пы.Сы. Я не шиномонтажник, я больше в ГСМ разбираюсь, а шиномонтажить уж по необходимости пришлось научиться, когда с работниками проблемы были, но умею это неплохо делать, ничего там сложного нет, нужно только аккуратно и с умом всё делать.
В6 2.0TDi
Ну, извини,если обидел
Жизнь штука сложная, иногда приходится чему-то учиться...
Так оно везде, в принципе...
Именно так...
Вот и я также подумал, когда мне сказали, что якобы на Магме могут поставить "грузовую" заплату...
Так корд то все равно нарушен... Надо съездить тогда в Балатон, спросить...
Слушай, а там у Вас не завалялось какого-нибудь колеса на "докатать сезон" 205/60/16?
Получено: 36 Отправлено: 19 |
отчетик по ходовым испытаниям: ИМХО звук ( кстати, ему седня нашлось определение- нарастающий. (с)- sideshowbob)глуше стал и появляется к 80, а после 120 сливаестя в один тон и ненадоедает. ехать однозначно комфортнее стало.
надо есчо рычаги глянуть наконечники однозначно и на сход-развал.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Ну всё. Переобуваться в Рыбинск теперь бум ездить всем клубом!Надо по осени там встречу замутить, в октябре-ноябре.
*Димы4*,ты через центр днём не ездишь? я после завтра на машине буду на работе - мамометр в багажник положу для тебя.
у меня Нокиан, пошёл третий сезон, думаю хватит ещё на два
однозначно около уже знаменитого шиномонтажа
Неее,я по окружной
![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем привет.
Саня, мне в прошлом году 3 колеса у дома порезали,одно проткнули, как раз все три - боковой порез.За 700 руб/шт парни на "магме" завулканизировали. Отъездил с апреля все лето (и жарищу). Щас по причине отсутствия бабок на новую летнюю резину опять эту же Хакку Н поставил....пока нормуль (тьфу 3 р)
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
max76,... Ну, тогда попробую "спасти это колесо... Его как раз на сезон осталось, как и остальных трех... Бум надеяться. Спасибо.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет!Вернулся я из Нижнего..Позже отчетик создам.Прикольненько получилось.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Привет, как дорога? В двадцатых числах возможно тоже туда поеду.
Читали про новую Гранту? http://auto.mail.ru/article.html?id=34195
В6 2.0TDi
Получено: 151 Отправлено: 184 |
у меня 37. из арок вылезут, машина будет грязная. Хотя тут пишут что подходят http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-21229.html но запаска лежит ET37. Блин , вабще всё перепутал, 45 больше в арку уйдёт, а 37 наоборот из арки вылезет. Какое состояние у дисков?
Блин, я наверное не там ехал в коврове, года четыре назад, через какое то кладбище.. и дороги там небыло.. надо будет глянуть как навигатор проложит дорогу.
В6 2.0TDi
Получено: 36 Отправлено: 19 |
федералка не напрягает? а то я в Самару кода еду, так Нижний-Чебоксары по федералке самая нудная часть пути
есть человечек. самому надо, так он на телефон не отвечает. вызвоню и тебя заодно насулю