0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Вот это вы зря,дорогой товарисчь!Я ж после снятия башки полез цилиндры смотреть!Ну так ХОН на месте.При чем по всей поверхности цилиндра.А это говорит о том что могу ездить еще неплохое количество КыМы.Помню на Венте когда менял кольца не только о хоне,о предельном износе речи не было!Так поменял кольца и отъездил еще 80ткм.А перед продажей опять поменял.Думаю следующий хозяин до сих пор паром сикает от того сто машинка масло не ест.![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
А я через день по 700-800 руб им "бедолагам" отдаю,вот сейчас до полного заправил и ни кто даже не спросил меня ни о чем
может быть
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже забрал, с размером все ГУД!!!!!! Только вот белые майки по качеству по сравнению с желтыми хотелось бы желать лучшего, по деньгам и майки,все равно после OPEN AIR в негодность думаю придет
Поздравляю!!!!!Скоро догоню тебя или уже
Привет Иван!!!! НЕ ИСПУГАЛСЯ МЕНЯ?????
Согласен Роман!!! Сам ШОК испытываю от одной только мысли,а ведь в планах было вообще на глухо затонировать
Привет,привет!!!!! завтра в ваши края путь намечен,уточек пострелять и водки соответственно попить!!!!!!
СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ,КЛУБНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 12 Отправлено: 1 |
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 50 Отправлено: 63 |
boraTDI, Подставки под колёса класс!!
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 300 Отправлено: 45 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
привет парни! Вот и закончилас подготовка. Завтра стартую. Буду писат иногда тут, может пару фоток выложу. В планах встреча с клубнем (ями) из Белгорода. И на обратном (ну если совсем подфортит) слет в Курске.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 246 Отправлено: 412 |
vinman, Рома,ровной дороги, будь внимателен и сильно не торопись! Удачи!
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 246 Отправлено: 412 |
vinman, на дальнк ездить очень интересно, только обязательно отдохни, когда почувствуешь, что устал, лучше опоздать, чем неуспеть, серьёзно. Езжай спокойно и не нервничай.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
vinman, ждём видеоотчёт о поездке.![]()
В6 2.0TDi