0

.....
.....
AlexS9744, рычаги менял без разбора подвески? Как болт на переднем верхнем вышел, который сайлент держит, кузов не мешал?
В6 2.0TDi
Получено: 246 Отправлено: 412 |
zidane81, Ваня, ты что с буханкой сделал???????![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 256 Отправлено: 273 |
АЛИ, спасибо!
который дачный клуб Коприно, не гелиопарк.
AlexS9744,
по-любому надо))) больше, боюсь, там у нас развлечений не будет, с учетом младенца и собаки)) ну еще в Углич заглянуть хотим..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
привет всем!
Поздравте меня с очередным боевым ...
Сегодня в 10 утра стартовал в МСК на станцию Курская. Забрал Родителей и вернулся домой без потерь!
PS обратно доехал за 3,5часа - сам удивился.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вроде ездит, и все без изменений
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Устал как ...! Так что ушел спать![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Ну с крещением!А ты боялся!!
--- Добавлено чуть позже ---
Я завтра тоже займусь.Вчера машинку отдавал на замену ГРМ+помпы+замену шаровых и сайлендблоков.До кучи масло махнул.Сегодня после работы забрал в готовом виде.Надо впрыск поднастроить(рановато по звуку)и будет конфета!..За турбинкой махну в МСК на неделе...Короче пора после зимы восстанавливать коня!!![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Привет Николай. Старался
boraTDI, Кстати, Николай, я нашел то место откуда давит масло. когда подлезу к нему, сфоткаю, и выложу.
boraTDI, Кстати, Николай, я нашел то место откуда давит масло. когда подлезу к нему, сфоткаю, и выложу.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
выхлоп чуть мне палец не сломал. купил вообщем я этот соединительный хомут, радостный снял старый, а новый то и неналезает, я его и так и сяк, а он нивкакую. Разобрал, хомуты разжал, и собрал обратно одев на две трубы выхлопные. и начал хомуты соединять, а они не в какую. вообщем мучался, мучался, собрал, но все погнул и изо-всех щелей валит.
Вот заказал полудше, подороже, и оказывается то что я заказал, вовсе не германский, как написано на коробке, а подделка и диаметр у него 54,5
выхлоп чуть мне палец не сломал. купил вообщем я этот соединительный хомут, радостный снял старый, а новый то и неналезает, я его и так и сяк, а он нивкакую. Разобрал, хомуты разжал, и собрал обратно одев на две трубы выхлопные. и начал хомуты соединять, а они не в какую. вообщем мучался, мучался, собрал, но все погнул и изо-всех щелей валит.
Вот заказал полудше, подороже, и оказывается то что я заказал, вовсе не германский, как написано на коробке, а подделка и диаметр у него 54,5
а который новый заказал у него диаметр 56.
завтра заказ заберу и поставлю. А на двигателе, возле масляного фильтра есть типа тройника (двоиник), вот из него и идет маслице
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Зачем все усложнять? Три винта сверху (из-под капота) + 1 снизу, тот, что крепит стойку к нижнему рычагу. Все это дело вынимаешь и делай с ним, что хочешь. Все удобно. ИМХО, так дажк быстрее, чем мудиться с этими болтами на месте, где не удобно...
Кстати, на удивление легко вывернулись верхние болты несущих рычагов, те, что фиксируют пальцы верхних рычагов... Слева так вообще стал вертеться, как только гайку ослабил, а справа пришлось ему чуть помочь молоточком...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ну, не знаю... Думается мне, что геморно там его вынимать. он стоит гайкой внутрь, и сам болт вынимать надо вперед по ходу авто. А там кузов будет мешать. Мало места там. Вот если кто-то при переборке наоборот его поставил, то потом его наверно и на месте вытащить можно...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008