0

.....
.....
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вступает в силу: 3 апреля 2011 г.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 36 Отправлено: 19 |
вот радоваться уже можно?от вам : В приказе МВД прописано, что инспектор ГИБДД при осмотре машины сверяет с документами идентификационный номер (VIN), номер кузова (рамы) и номер шасси. О номере двигателя - ни слова. Он даже не будет заноситься в свидетельство о регистрации. Фигурировать он будет только в паспорте транспортного средства и в системе автоматического учета. Но нас, автомобилистов, это уже не касается.
--- Добавлено чуть позже ---
Роме тюнинг подсказать- номерная планка двигателя "под дерево" и неипет!
Получено: 85 Отправлено: 138 |
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Также устанавливается новый порядок осмотра транспортных средств. Теперь у автомобилей не будут сверять с документами номер двигателя. К тому же в регистрационных документах, то есть в свидетельстве о регистрации он вообще не будет указываться.
читай закон в Российской газете
так что как то так![]()
![]()
![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 36 Отправлено: 19 |
не то,извиняюсь
http://www.youtube.com/watch?v=RiYRA...eature=related
и оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=t5jaR...eature=related
Иван,спасибо большое!Хоть и знаешь,что мой номер движка не определяется,но все равно приятно...![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
До железа "носишь"?
Дык это чо? Я теперь чтоли могу себе двигло поменять, и не надо в ГАИ мудохаться с переоформлением документов? Мотор чтоли теперь такая же запчасть, как КПП или шрус, например?
Начинаю копить бабло на V6 какой-нибудь битурбо...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Эт чё? Я теперь машигу как продам? Покупатель согласен,заехали контору,оформили куплю-продажу,передаю ему птс,талон ТО,свидетельство о регистрации И вСЁ?
SORENTO, просто SORENTO...
Не обольщайтесь. Он же говорит, что это только при ТО не будут смотреть. А на снятии-постановке на учет, скорее всего будут.
Блин, чота в Консультанте не могу найти этой фигни. Еще не разместили по ходу дела... А так то фича интересная, у меня на камазе блок заменен и не оформлен пока. Вот, думаю, может и не придется теперь![]()
Да давно бы пора уже отменить этот идиотизм с номерами агрегатов. Я понимаю - кузов, это основа... собствено, сам авто. А все остальное, это ж на самом деле запчасти...
С другой стороны, как тогда контролировать вот это:
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Элементарно, по типу двигла. Если с завода ARG, то и установленный ему взамен "V6 битурбо" тоже должен быть ARG, и ниипет.
А лучше пусть не контролируют ваще.![]()