0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Коля, бери момед "ZTE МF 631". Он до 7,2 мбит/с может качать. Мы такой тестили у себя - до 6 мбит раскачивали в пике, в среднем 4,5 где-то. Есть еще "ZTE MF 30", но он с функцией 3G-WiFi-роутера, и стоит он дороже гораздо.
ТУТ не раклама
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Привет Олег. большое спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет Олег. большое спасибо.
Ну ладно. пошел я в люлю. завтра в 3.00 выезд.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Ну ладно. пошел я в люлю. завтра в 3.00 выезд.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Да чего вы так запарились то?
Подумаешь, тайна.
Почему я здесь не писал?
Да не знаю.... А чего в этом примечательного то?
А вот благодарность ОГРОМНУЮ Саше (AlexS9744) во всеуслышенье хочу выразить!!!!!!
Очень меня выручил - по первому зову отвез меня в Москву!!!!!!!![]()
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
ребята,я не знаю кто кого/мегафон/но что то должно произойти
жить я буду точно меньше
ни кому не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 171 Отправлено: 33 |
тут был повтор ))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
ребята,извините,что засоряю своим флудом форум///но они мне с,,ки перезвонили,мегафон!!!! /// пообещали завтра перезвонить,и со мной персонально разобраться[COLOR="Green"]
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Итак привет всем. Я приехал на своем авто. ох и сложно же она завелась, не хотела, но мы ее победили. сейчас дымлю больше прежнего (мжет парю) но сказали что это пройдет.
кстати когда крутил, а она не заводилась (именно долго крутил) - загорелась масленка. Это нормально?
По ощущениям ... да ничего сказать не могу. двигатель и раньше ровно работал, и теперь. Звук его работы стал ниже. а вообще проехаться толком не успел, да и движок пока крутить нельзя. Так что ждемс 1000км и после замены масла крутим, слушаем и делаем выводы
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Нормально. главное чтоб она потом на заведеном не загоралась.
Вот тут странно. Я себе перебирал движок когда, после сборки и заводки дым естественно сизый шел, но только первые 5-10 минут работы на холостых, пока я переодевался. Потом еще 10 минут езды из гаража до дома и все. У дома выходил из машины, смотрел на трубу - дыма не было ваще.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Дима,большое СПАСИБО за инфу!Так и сделаю....
А я хочу попросить предложить попросить МОДЕРАТОРОВ дать вышеупомянутому медаль!!!А лучше две!Шоб со мной поделился...(Первая часть не шутка)
Там не только конденсат,но и масло(я о выхлопной).Рома,не парься даже неделю!Пока все не выгорит..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
boraTDI,
vr305,
хохмачи... Хорош прикалываться то... Я ж не Василий Теркин![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008