0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ты можешь даже подуть в нее... Но если там присохла какая-нить бяка, а потом "отсохнет" и попадет в канал турбы, можно готовиться к ее замене. Не, ну если это кого-то прикалывает, то почему бы и нет
--- Добавлено чуть позже ---
вот именно...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Трубку подачи масла менял при смене турбы. или ты про какие трубки?
так турбе уже приходет ханец. трубки меняю, только останется трубка подачи масла в турбу старая, тк ее меняли вместе с турбиной.
Олег, у нас с тобой турбы одинаковые. Я брал не в турбомоторс. Брал новую. мне в 17тр встала.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Ну вот и пришел момент.Соклубники ,со слезами на глазах от расставания,и с гордостью в душе за пассат(и его состояние) смею доложить о продаже своего коня синего(не металлик) цвета.Почему оповещаю именно вас: у каждого есть завистники. вот мол на пассате гоняет и мне хочется,новый не купит-дорого,а б/у одно барахло продают, а если не барахло то цена запредельная( да и как узнать-барахло или нет, только время покажет).На счет своего авто могу сказать,болячки есть,а у кого нет,12 лет все таки.Так по мелочи-мелкие сколы по кузову,была беда с электрикой-вылечил перед продажей,потому как основной бизнес связан с продажами,не могу туфту по определению продавать.В морозы заводиться.ну разве что покрутить 7-10сек приходиться, но это в течении всего периода владения авто(а это 3 года),считаю это не существенным.Ну вроде все по негативу.Из примочек сигналка с автозапуском и турботаймером,резина зима штамповка,лето литьё.Вся R15.Стойки меняные все.Пружины передние усилиенные,вседжствии чего ездил там где другие стояли.Салон чистый.Что ещё? А ну ДИЗЕЛЬ конечно,90 л.с., с турбинкой.Каждый год Анапа,в прошлом аномальном тоже,кондей выручил.Хочу 270 000.но поторгуюсь,так как приобрел другое авто.Расскажите обо мне ещё 10 друзьям и вам будет счастье![]()
А вдруг и мне повезёт? Забыл совсем:пробег 295 000,но что это для ухоженного дизеля? Пустяк, да думаю в такие года на меньший пробег стоит с опаской смотреть.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 36 Отправлено: 19 |
очень риторический вопрос
Для VW Passat B5 (c 1997 по 2000 годы)
Диск: 6Jx15ET45 5x112 Резина: 195/65R15
Диск: 7Jx15ET45 5x112 Резина: 205/60R15
решили замутить с Юрой передачу(за пенёзы) штамповки 6Jx15ET45 5x112
у меня 205/65 - лето: как думаете - пофиг
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Всем привет!
arseni1, твои две буковки S в Рыбинске. Даже точнее могу сказать - у меня в машинеС тебя два раза по сто рублей
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008