0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ром, да ты сильно то не обольщайся... Сейчас грязища везде, сыро. Ксенон тоже не панацея при такой погоде. А у тебя еще и фары китай... Мне кажется тут больше проблема в них. Могу, конечно ошибаться я...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
пунктик Техрегламента в студию пжалста и можно с цитированием![]()
хотя не, давай сначала поспорим, например на ящик коньяка с тебя
--- Добавлено чуть позже ---
это почему еще??? маркировочка то присутствует, отстали от жизни Вы Александер
вот, вот, давай спорить уже, с тебя ящик коньяка
тюних в топку, зато свет будет![]()
![]()
Зачем? Спорить я не собираюсь. Игорь, каждый горазд себя пяткой в грудь бить о том, что "они не имеют права"... реальность может быть совершено иной и в большинстве случаев тебе придется доказывать что ты не верблюд, а не наоборот. К сожалению.
я не отстал. Я лучше пока со стороны посмотрю... Осторожность еще ни кому не мешала.
ну... тебе и мяса давай, и коньяка... Ты гляжу совсем халявщик... Ты за кота нам еще не проставился кстати![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
так я еще и не приезжал
сначала зафиксируйте моё нарушение на сертифицированное видео, ДОКАЖИТЕ в суде, потом я может быть признаю свою ОШИБКУ
у нас уже забили на это, гавнатазики как ездили, так и ездят![]()
Ну что вывод как обычно - забей и езди так![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Так они везде ездят. И у нас тоже.
Суровойсть законов в России компенсируется необящательностью их исполнения... Не зря же так говорят.
а чо? дороги перекрыли чтоли?
Да я тоже впихну ксенон, как с деньгами посвободнее будет...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Приму в дар пару лампочек Н7.
всё ещё на Passat'е
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Продам ксенон SHO-ME две лампы+ два блока розжига 3000 К б/у 1 год. Из глюков-одна лампа загоралась раз на пятый,что это? Лампа или блок я не разбирался.Забирайте.Может тыщи полторы?Или меньше...
SORENTO, просто SORENTO...
У меня лампа поменяла цвет слегка, потом стала разгораться не с первого раза, со второго, с третьего, потом всё реже и реже, а потом вообще перестала разгораться. Бывало так: включил зажигание, свет - обе разгорелись, завёл мотор, лампы погасли, а разгорелась после старта мотора только одна.
всё ещё на Passat'е
Получено: 38 Отправлено: 29 |
сегодня заехал в "Старлок " по поводу изготовления лечины для моего второго выкидного ключа-ответ был таков,что там где он берет заготовки(забыл где,но не Китайский рынок точно),вместе с работой будет мне стоить где то 1тыс. ,а если я к нему придет со своей заготовкой то работа мне обойдется от 500руб. оставил ему свой номер телефона,обещал позвонить
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Ну нафиг. Дорого. Я не готов такие деньги выкладывать на блажь...
Новые фары, лампы, блоки... тыщь 25 выйдет. И это без корректора и омывателя, что тоже не гуд, поскольку в нашей непредсказуемой стране всегда надо ожидать каких-нить козней внезапных. Если делать, так все, а если нет, то уж тогда чтоб бюджетно и выкинуть не жалко было...