Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Чо тут думать? Приехал к ним, денег дал, сказал чо те надо (пыльник шруса Loebro пластик) - вот и весь заказ. Так многие делают. Ведь не у всех автовладельцев компьютер с интернетом.
--- Добавлено чуть позже ---
Не горитЯ Димы4у отдам, спишетесь потом нешпеша, договоритесь как чо.
Вчера не удалось выложить фоты.Вот сколько грязи было,а вот уже чистое дно заборника
Вся эта грязь (около 1мм)скопилась за 300тысячный пробег.Я уверен что у многих из нас там грязи еще больше.
--- Добавлено чуть позже ---
Саш,да странный какой то недодув.Сегодня стирал ошибку и заодно проверил наддув.Опять все в норме.Решил я все равно турбину поменять по весне...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
bde, Дима.ты рынок забей США.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Блин, где-то пишут, что Лебро 303606 подойдет к нему, где-то нет. Заказал один штук, если чо не встанет, себе возьму про запас![]()
[QUOTE=bde;2992512]Блин, где-то пишут, что Лебро 303606 подойдет к нему, где-то нет. Заказал один штук
думаю подойдет,не сцать!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
всем привет! перестал включаться свет в салоне при открытии водительской двери.два месяца назад тоже произошло с пассажирской дверью.задние двери работают.где искать?
SORENTO, просто SORENTO...