0

.....
.....
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Всем привет. А я думал сегодня выехать на своем УАЗике, и пошабашить, вытащить машину 100р. Но не до этого было.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 246 Отправлено: 412 |
какая то попа на улице..... Сейчас у меня под окном трактор чистил дорогу - застрял... Поеду я завтра на работу на автобусе![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Всем привет...
Все стибаетесь надо мной, да? Подлецыыыыыыыы....
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет!Покатался я нынче.С гаража как чел выехал и на тебе!Пробка!И где-во ДВОРЕ!!!Ну думаю падла,не возьмете.В объезд,и там засада....колея одна,и все мы в ей.Но выехал кое как,не толкали.Всё сам.Наверно от того что дизель потяжелей зажигалки. а может и нет.Ну сгонял в Брагино из-за Волги.Как грамотный только по центральным улицам.И что характерно-в спорттоварах все лыжи покупают.К чему бы это?Ну вернулся-и навернулся!В родном дворе,как последний пацак застрял.А народ тот что сзади надо сказать понятливый и дружный-как кто встал,выходят и толкают.А как иначе?Сами то не перепрыгнут.Затем на вокзал Яр-Главный.ничего там тоже не чистят.Оттеда опять в Брагино.И снова только по центральным улицам.И уж только после этого-домой.Кое как пробрался в гараж.А вот завтра....,ну это уже другая история.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
А я тогда сфоткаю как соседа напротив до самой крыши завалил... всё равно зимой не ездит.
всё ещё на Passat'е
Без комментариев...
Это только половина от того, что было... Часть уже обвалилась, часть протаяла... А до этого была сплошная ледяная корка... Шел дождь (не мокрый снег, а именно дождь) при температуре -3...
Bora TDI, Коль, спойлера нема, денежка твоя у меня отложена... Или на встрече отдам, или передам через Романа, если он раньше ко мне за бампером приедет.
Alexx76, Леш, заглушки к моему приезду не успели привезти, пришлют почтой вместе с моими ксеноновыми лампами, я тебе их передам... Брызговиков не было. А про крепление разъема на ДЗ я, если честно, забыл спросить...
Oleg159, концевиков порогов достойных нет. Обломаны у них крепежи, которые с нижнейчасти порога... Да и состояние... Я бы не стал себе брать...
*Димы4*, без обид... Но твое сообщение я прочитал только около часа назад... Когда оно пришло (01.30 с копейками), я уже спал... И чет не допер тебе перезвонить, спросить...
Блин, глючит форум чего-то... Повтор здесь был... неоднократный
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Так и было. Ткнулись с Ромкой по очереди, проехали по 10 метров каждый и на пузо... Короче пришлось пешком туда-обратно за инструментом сходить и ехать в другой гараж. Больше за целый день катаний ни разу не застрял.Не зря пружинки по осени сменил - в любой колее машина прет, пузом даже не шаркает.
Пожалуйста!
Давайте, давайте. А я таксовать завтра поеду. Если все будут без машин, то на всех маршруток точно не хватит. А тут вот он я, с шашечками!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Класс...![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 38 Отправлено: 29 |
[QUOTE=AlexS9744;295288[B]Oleg159[/B], концевиков порогов достойных нет. Обломаны у них крепежи, которые с нижнейчасти порога... Да и состояние... Я бы не стал себе брать...
И на этом Саша,СПАСИБО!!!
[QUOTE=bde;2952917] в любой колее машина прет, пузом даже не шаркает.
Давайте, давайте. А я таксовать завтра поеду. А тут вот он я, с шашечками!!![COLOR="Green"]
А я сегодня не решился выезжать,вчера на буксовался во дворах,что сегодня такого желания не оказалось! Хоть и клиренс не малый,а все равно не хватает,щас бы полный привод вот это было бы да! Завтра может и выеду но только работать как МАРШРУТКА (с дороги взял и на дорогу высадил)
[QUOTE=AlexS9744;2952826]
Танк!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
КУ всем кто сидит в сугробах и тем кто выбрался!!!
Ребзя, срочно нужен плакат с фотографией Марка Кнофлера, чем больше тем лучше. Где такое можно купить???
всё ещё на Passat'е
Получено: 246 Отправлено: 412 |
а кто такой Марк кнофлер, извините![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Усем привет. Ну как, назастревались? достало уже сегодня всех таскать. пипец.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
всё ещё на Passat'е