0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
шпаатть!!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 12 Отправлено: 1 |
boraTDI, Николай, во сколько ждать примерно твоего звонка?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Почему так решил? Мож вода в трубке замэрзла где нить... И важно не только наличие топлива, но и состав смеси, подаваемой при запуске...на который может влиять, например, несправнй ДТОЖ...
--- Добавлено чуть позже ---
Коль, бубен шаманский не забудь, а то без танцев точняк не заведете
Да брось ты, время детское...![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
.................... Датчик Температуры Охдаждающей Жидкости
Он "говорит" ЭБУ о температуре двигла, а ЭБУ в зависимости от его показаний, дает команду форсункам на впрыск определенного количества топлива... Ну это так, если сильно упрощенно... Не будем, пожалуй, углубляться до стехиометрического состава смеси и способа его получения в системе питания ДВС...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Даже мотор с компрессией 8-0-0-7 схватывал достаточно бодро, но не заводился когда на улице был минус. При плюсовой - заводился и даже работал.
Так что компрессия скорее всего непричём.
всё ещё на Passat'е
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Искра есть, дтож и расходомер отключали по очереди. Мотор после сушки свечей бодро схватывает всеми цилиндрами, потом тут же глохнет, не успев раскрутиться, при этом заливая свечи. Про компрессию че-то не подумал, а на нее очень даже похоже. Были мысли про дпкв - типа сигнал не правильный, по этому искра не вовремя, но его как проверить не знаю.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
[QUOTE=boraTDI;2921042]Нечего мои секреты разглашать![COLOR="Green"] Я тоже,что то на ремень ГРМ подумал
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
доброе утро
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Все сходится... Пробуйте масло...
Дим, по ходу не они это, ИМХО, он бы не схватывал даже, ибо мозги не знали бы, в какой момент искру подавать...
Ремень тоже отпадает... Иначе бы уже клапана кривые были...
AlexS9744, и при долгом заводе загарается масленка
boraTDI, Николай. у меня баня отменяется. жду твоего звонка.
А чего у тебя с ним? У нас в крокодиле в приборке тоже по ходу пара-тройка диодов не светит... Я вот думаю, перепаять ее всю другими диодами, или где-нить раздолобанную приборку найти на запчасти и оттуда родные выпаять... Сколько не читал тем про перепайки приборок, везде говрят, что диоды в цвет подобрать не получается... А может перепаять ее нахрен в бело-лунный, сейчас модно...
Это нормально. Так и должно быть... тебе таким образом авта говорит о том, что долгое время не устанавливается рабочее давление в системе... А откуда ж ему установиться, если она не заводится...
AlexS9744, Что такое случилось то. вот немец упертый попался, гад. Ничего, не таких ломали. он упертый, а мы еще упертее.