0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Автозапуск со старым аккумулятором - это зло. Ща проснулся, дай думаю гляну, сколько у нас под капотом градусов. А там их -20
. Пипец, думаю. Сбегал до стоянки, сунул ключ - точно пипец. Батарейка сдохла. Не выдержала десятилетняя старушка морозов. Видать из последних сил она мне машину-то заводила. А мне дураку нет чтобы хоть раз лень побороть и сходить самому завести, послушать как стартер крутит, уже давно бы новую батарейку купил бы
Вот теперь как лох в морозы поеду втридорога покупать
--- Добавлено чуть позже ---
Какие кстати щаз аккумуляторы самые модные из самых дешевых?
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Вот незадача ((.Автозапуск со старым аккумулятором - это зло. Ща проснулся, дай думаю гляну, сколько у нас под капотом градусов. А там их -20
. Пипец, думаю. Сбегал до стоянки, сунул ключ - точно пипец. Батарейка сдохла. Не выдержала десятилетняя старушка морозов. Видать из последних сил она мне машину-то заводила. А мне дураку нет чтобы хоть раз лень побороть и сходить самому завести, послушать как стартер крутит, уже давно бы новую батарейку купил бы
Вот теперь как лох в морозы поеду втридорога покупать
Какие кстати щаз аккумуляторы самые модные из самых дешевых?
Я себе купил BOSH 74 (или 76), хотя темку на этом форуме читал про аккумуля - не хвалят их.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Дима,по последним тестам журнала За рулем Тюменские аккумуляторы из дешевых занимают хорошие позиции.А мы с ИгоремС по осени купили какие то желтые.Маде ин Украина.По стартерному току они лучшие.И продавцы хвалили.
Хорошая цена.Мы уже по 2800 брали.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
bde, Дима,напряг ты меня немного с тем что у многих сигналок часовой запуск с брелка идет.Сегодня утром пришел в гараж,прогрел немного и поставил на таймер через 2 часа.И уехали на другой машине.Естессно брелок с собой.Через 2,5 часа приехал,проверил-заводилась точно.А ты уверен что у тебя не так?
Привет,ВиктОр!Куда вашим "северам"до нас!У нас сегодня по утру за городом до 30 доходило.Так что не там северные платят!![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
что то путаешься в показаниях, в нашем топике пишешь 20, до сюда дошел уже 22, что дальше будет ???![]()
у меня на участке (25 км от города) 34
народ дуру валит
там там, не присоседивайся, это вы в средней полосе живете, а мы почти на полюсе![]()
Во я лошара ми кантараЭто называется "готовь сани летом".
Короче купил Варту блю динамик 60/540 за 3365.Пока в багажнике "установил". Вечерком поменяю местами со штатным.
Уверен. В мануале так написано.
Блин, Коля, я не прав. Перечитал мануал. Через 1, 2, 4 или 6 часов она у меня умеет заводиться без брелка. Попутал я с будильником - запуск в определенное время суток. Будильник, он в брелке, а через интервалы, то без брелка.
А у вас один градусник на двоих?Сёдня экспермент проводили.Две машины рядом под стационарным градусником.На градуснике 21,на одной машине 24,на другой 26...Кому верить?(Кстать моя последняя;))
Я ничего не имею против Варты,но производитель уже не тот,и при том сдавал я в обмен на новый,Двухгодичную батарею Варта Сильвер.Прикольная батарейка.Заряжаешь зарядником,ездишь без проблем дня 4.Потом "прекрасным"летним утром стартер говорит-КРЯКХорошо,рядом второй акум...И так до следующей зарядки от зарядника...Гена на машине заведомо исправен...
Получено: 647 Отправлено: 528 |
в Костроме на заправках постоянно наблюдали эту картину, наверное у вас так принято
слава богу нет, разные![]()