0

.....
.....
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Да не больно хвалят эти моторы. Я уже подробностей не помню, давно как-то интересовался для себя и решил не брать.
всё ещё на Passat'е
Получено: 38 Отправлено: 29 |
[QUOTE=jzl;2895709]Да не больно хвалят эти моторы.
Ну вот Женя,ты меня растраиваешь
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Прикольно
Мафынки наверно теперь до весны там зимовать будут![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
И снова Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Kimi, че то я КОТа там не заметилА что это за люди с сетью? Не ты ли с Темычем?
--- Добавлено чуть позже ---
zidane81, и Вам,иван, не хворать!![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Ну вот похоже я созрел к замене радиатора печки.Второй год промываю её.Эффект на месяц сначала был,потом всё меньше и меньше.Думаю пришло время менять.Подскажите может кто менял.Сам не буду, а вот кому-нибудь с удовольствием заплатил бы,за счасть ездить в тепле.Советуйте други.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
arseni1, Привет еще раз Сереж.Есть у меня один товарищь,На моей авте менял этот радиатор.Некоторые наши одноклубни знают уже его.Берет недорого.Делает достаточно качественно.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
zidane81, Иван привет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте!!!! Короче полазил я по форумам Гольфа, почитал про движок 1.4! итог мнения разделились 50% на 50%! Кому то нравится. кому то нет!!! Все сходятся в одной главной болячке двигла 1.4 это то, что при низких температурах замерзает и засирается сепаратор и масло выдавливает через щуп или воздушный фильтр двигателя!!!
В одном все сходятся - замена сепаратора каждую зиму, в крайнем случае через зиму (но тогда снимать и мыть сепаратор от масляного говна, причем масло особо не влияет)!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
привет соседи !!!
господа-коллеги посмотрите мож у кого есть какое предложениеhttps://passatworld.ru/showthread.php?t...42#post2896042
Получено: 48 Отправлено: 32 |
boraTDI, Коля,давай координаты,по хорошему пожалуйста.Сколько времени это занимает?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще как вариант засоряется система вентиляции картера (сопун и клапан) и под давлением картерных газов масло выдавливает. Говорят умельцы, что ставят горловину маслозаливную и забывают про проблему выдавливания и выпирания!!! На лето горловина снимается! На экзисте стоимомть оригинала - 1 126,94р!!!
про расход в 11.1 литра на движке 1.4, как пишет Олег159, че то очень дох..ра!!! Все знают как он на гашетку любит нажимать!!! Если он из моего москвича литров 15 на сотку выжимает:-)![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ага + мульенВсе сходятся в одной главной болячке двигла 1.4 это то, что при низких температурах замерзает и засирается сепаратор и масло выдавливает через щуп или воздушный фильтр двигателя!!!
В одном все сходятся - замена сепаратора каждую зиму, в крайнем случае через зиму (но тогда снимать и мыть сепаратор от масляного говна, причем масло особо не влияет)!
1.4 есть у коллеги на фирме, просто ОПА, лучьше бы она 1.6 купила гимора было бы меньше
ladjak, Привет,соседям.Да из наших пока нет желающих растасься со своим конем.
АЛИ, Костя,антигель не поможет.У тебя же зимняя в баке.Ты лучше свечи накала проверь.