0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Привет. Тут на форуме неоднократно видел положительные отзывы (в плане комфорта) о сакс супер туринг. К тому же они на конвейер идут. Я себе тоже их хотел заказать, но выбрал боге, потомучто с некоторых пор сакс и боге это одна контора. И прислали мне аморты, на которых были как номер боге так и сакс супер туринг.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Каждому свое, конечно, но я бы кроме Boge или Sachs варианты ни какие не рассматривал... Ну, разве что оригинал, но вряд ли, там тот же Sachs идет...
Во... Сегодня сфоткал колесья... Вот такие получились "заготовки"
В выхи, если повезет, приступлю к обработке![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Вот такие получились "заготовки"
Саша, они R 15 или 16? Это будет зимний вариант или летний?
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 647 Отправлено: 528 |
согласен с Димой, ничего не увидите
а вот уровень масла Олег проверь, возможно что чуть и не хватает ...
а вообще автомат до езды тоже греть надо
я бы все таки на этих остановился, по комфорту разницы с Boge не заметишь, а вот в хороших поворотах получше удерживать будут ...
хороший пескоструй у вас
--- Добавлено чуть позже ---
а, да, Коль, йа никуда не пропадал, тута йа![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
такие же,но бы себе на лето 16 поставил, в идеале 17,а на зиму только штатные штамповки с колпачками,в оттепель уж больно сильно их из изнутри забивает(наелся),а на мойке это доп. Услуга 30-40 руб с колеса
[QUOTE=KImi;2824105]согласен с Димой, ничего не увидите
а вот уровень масла Олег проверь, возможно что чуть и не хватает ...
а вообще автомат до езды тоже греть надо
очередной раз обязательно проверю,уровень,а так мы сегодня с Димой(bdе) обсуждали эту тему по телефону,дак он мне ответил,что скорей всего нужно искать проблему не в коробке,а в движке
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Так у меня лето и есть 16"... Зимой раньше была штамповка с колпаками, надоела - продал, хочу литье...
А какая разница, если забивает, так и те и другие... надо меньше по сугробам лазитьА с мытьем их у меня проблем нет. Шланг с теплой водой из батареи доступен в любое время...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 418 Отправлено: 434 |
С этим у Олега нормально все, логи снимали пару раз.По его словам у него тяга пропадает раз в три месяца, тоесть едешь на пятой по трассе, нажимаешь понемногу на газ, а машина как ехала, так и едет, пока газ не "передернешь".... И, как я понял, тоже самое было при разгоне, со 2й на 3ю раз или два.
Может заслонка заедает...Фигово, что косяк непостоянный - хрен отловишь.
Мыл,в начале лета(очистителем карбюратора),до ремонта АКПП 5 подвисала,а после (изредка) при переходе со вторую на третью. Ладно,жизнь покажет!!!
[QUOTE=AlexS9744;2824425]Так у меня лето и есть 16"... Зимой раньше была штамповка с колпаками, надоела
А какая разница, если забивает, так и те и другие... надо меньше по сугробам лазить]
А я наоборот штамповку купил и очень доволен,
красиво но не практично на литье,если конечно в городе передвигаться с крейсерской скоростью до 80 км. то конечно,а если по трассе часто ездить то это биение начинает из себя выводить,на железяках почему то такого нет, либо не так ощутимо
Получено: 647 Отправлено: 528 |
и это же и осталось????
я бы больше на дыру в ВКГ все же подумал, ну если коробас пока в сторону отодвинуть ...
Oleg159, Олег, а у тебя логи твои остались??? дай посмотреть
и если файлик с ошибками есть, кинь тоже глянуть (это уже для меня, кое что выяснить нужно)
Получено: 99 Отправлено: 174 |
А сколько денег стоят 16" литье?Так у меня лето и есть 16"... Зимой раньше была штамповка с колпаками, надоела - продал, хочу литье...
А какая разница, если забивает, так и те и другие... надо меньше по сугробам лазитьА с мытьем их у меня проблем нет. Шланг с теплой водой из батареи доступен в любое время...
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Игорь, нет,изменилось,раньше 5 висла,а после ремонта со 2 на 3(вчера допустим проехав 150 км по городу ни разу не было,а ждал)
[/COLOR]
я бы больше на дыру в ВКГ все же подумал, ну если коробас пока в сторону отодвинуть ...
Oleg159, Олег, а у тебя логи твои остались??? дай посмотреть
и если файлик с ошибками есть, кинь тоже глянуть (это уже для меня, кое что выяснить нужно)[/QUOTE]
С удовольствием бы,но с этой просьбой нужно к Диме(bdе),я в этом плохо понимаю,да в инет. с телефона выхожу,УВЫ
А, что такое КОРАБАС?