0

.....
.....
Получено: 176 Отправлено: 76 |
всё ещё на Passat'е
Получено: 99 Отправлено: 174 |
хаааа .... так то прислонись к тойоте и все ... Она на ветре не рассыпится?vinman, Не получилось с первого раза.Теперь можно смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=IWzAE...ayer_embedded#!
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Всем доброго дня
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Привет всем.На днях заезжал к владельцу гаража,который я снимаю.Была полная ЖЕСТЬ !Он жестянщиком работает.Стоит,смотрит в окно,и с такой грустью проникновенной говорит:ну когда же гололед наступит,зарплату не получал давно хорошую.Вот тут я обалдел по полной.Есть место для юмора,даже черного,в нашей жизни!
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
zidane81, привет.
парни подскажите пож., как сделать так чтоб бензобак с кнопки открывался? Я уже замучился его из багажника открывать. причем когда жму кнопку слышу что механизм работает, а ффект = 0.
SF2 стал
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Тут надо посмотретьПопроси нажать кого-нибудь кнопку, а сам посмотри в открытый лючок. Там штырек должен елозить, который крышку выталкивает. Или он елозит мимо крышки или сломался.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
boraTDI, Коля,щас кино про твоих коллег смотрел.Край называется.Вообще то там про людей,но и паровозы присутствуют.
SORENTO, просто SORENTO...
vinman, Ром, вот картинку нашел. Я неправ был, короче... Крышку держит штырек (номер 9) к которому актуатор привязан, он у тя рабочий, раз жужжит. Выталкивает лючок пружинная такая железка (на картинке нету). У тебя скорей всего с этой железочкой проблема: отломилась, погнулась, заклинило и т.п.
![]()
bde, я его открываю дернув за хомуток (под обшивку в багажнике засовываю руку) и дернув крышка отлетает.
SF2 стал
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
звони или стучи в аську
--- Добавлено чуть позже ---
О, вспомнил, просили предложить, может кого заинтересует: cars.auto.ru/cars/used/sale/7197570-6fd0_41611947.html
--- Добавлено чуть позже ---
О, вспомнил, просили предложить, может кого заинтересует: cars.auto.ru/cars/used/sale/7197570-6fd0_41611947.html
Раз крышка отлетает, значит с пружинкой порядок. А если актуатор вжикает, значит тяга отвалилась.
Димыч, тоже под обшивку лазил на заправке?
У меня както раз зимой после мойки тяга примерзла, так я на колонке лючок открыл, а закрыть никак: он обратно отпрыгивает, не фиксируется. Так и ездил целый день, пока к другу в гараж не заехал в теплый...
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Парни, научите как ставить смайлики и как фотку загрузить моего бронивика
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90