0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати все забываю фотку выложитьЯ же теперь стал отличаем на дороге - зацените наклеечку
Посмотреть на Яндекс.Фотках
--- Добавлено чуть позже ---
Еще есть вопрос, практически на миллион. Где можно разблокировать магнитолу? И в Яре и в Рыбинске.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 36 Отправлено: 19 |
чета не нра применительно к дизелю(это я Б7 смотрел ТТХ) тарахтит и не надо ему мешать
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Что то не густо,вроде бы не выходной? Где все?
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 12 Отправлено: 1 |
И Я здесь. Сегодня спалил соклубня.в первом часу дня поворачивал на всполье гос. номерной знак Н 905 дальше думаю он сам поймет. У него стоят сзади не родные фары, и спереди зубки...
Нет. Я купил полностью автомобиль, причем он мне успел уже неплохо послужить. просто хочется его зделать изюминкой и нанести на нем аэрографию, но есть одно но, снизу двери гниловасты
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
А теперь и zidane81+ Oleg159+ АЛИ+
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
А что такая тишина в эфире?
Николай. Как сам-то?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
bde, Вот и тебя посчитали![]()
Парни, как вы думаете, у меня правый верхний рычаг полетел на подвеске. можно ли поменять один рычаг или лудше покупать всю подвеску?
zidane81,Иван, я за два года эксплуатации Б5 проехал около 70ткм и заменил всего два рычага по мере их износа. Денег потратил 1500 + 2500.
А теперь прикинь, сколько бы я потратил меняя всю подвеску...
В общем если виновник стуков найден, меняй только его и езди дальше!
А я вот хотел отчитаться.Так как недавно вместо микриков на дверях имплантировал герконы,для меньшей нагрузки на них решил все лампочки подсветки поменять на диоды.По памяти,что дешевле не видел поехал в 1000 запчастей на Чкалова.Ну да не об диодах дело.В общем увидел я там такие лампоски http://i080.radikal.ru/1010/46/ac59fa5735b1.jpg Уж больно мне ценник в 580 румпелей за пару понравился.Купил,понравилось...Даже по сравнению с филипком +30%.Реально свет ближе к белому.Но колба только на 10% синим покрашена.Ваше мнение,други!
Вань, тем более рычаг верхний, он дешевый, его поменять за полчаса с пивом... Там только длинный болт лучше новый купить, т.к. старый корродирует и часто ломается
Производитель неизвестен?...580 за пару наверное нормально, лишь бы не перегорели через неделю... А с цоколем Н7 там небыло случайно таких?
Получено: 176 Отправлено: 76 |