0

.....
.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
по поводу тонировки,общался с знакомым гаишником,есть такой гост 27902-88 с помощью которого можно не согласиться с любыми показаниями прибора,так как нет ни прибора ему соответствующего,условия измерения мало вероятно подойдут,все необходимые приборы должны быть,сертифицированы,,но это не касается ТО,где уже ты должен доказать свою не виновность,чтоб выдали ТО,а не пост,на котором на оборот они должны доказать твою виновность,но это всё зависит от отношения суда облостного к гибдд,в нашей области прицидентов не было,так что все выжидают,я уже вне игры)))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Спорный вопрос. Ты должен представить авто на ТО, а они проверить его на соответствие нормам... Если соответствует - талон в зубы и вперед, а если не соответствует - они должны это зафиксировать в диагностической карте, а для этого нужно все измерять, в т.ч. светопропускание стекол. Эдак они тебе без прибора скажут, что у тебя CO и CH не в норме... Ты как им будешь доказывать?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Аналогично. Знаю, что за ТО надо 228.53 платить, а ведь госпошлина там еще какая-то была раньше 30 рублей. Щаз также осталось или поменяли чо?
--- Добавлено чуть позже ---
Зашел на 76.gibdd.ru и записался на ТО прямо на сайте на субботу на 9 октября, сам выбрал себе время и линию.Прогресс!
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел на том же сайте:Вот это я понимаю инфляция! Было 30 стало 300...Кроме того, при оформлении результатов ГТО взимается госпошлина за выдачу талона о прохождении ГТО в размере 300 рублей.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
у нас 400 за линию (если у комерсов то 480) и 300 за выдачу талона ГТО![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Ребята. Привет всем. Вернулся из Переславля.
Хибддэ не останавливало, ни за фарки, ни за тонировку. По дороге оторвалось колхозное зеркало справа (прикольно было без него ехать). А в целом нормально так съездил )))
Фото фар выложить не могу, тк накрылась карта памяти в фотики, млин.![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет.Пришло время ГРМ менять.Подскажите где можно это сделать?Могу у людей нашего круга,разницы нет кому платить.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
boraTDI, Коля, чего у тебя там с квартирой случилось???![]()
![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
как я понял обнесли Колю пока на даче был![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Вот ёптель....Хоть и не весело,но добро так сказать пожаловать в семью.И меня обносили.Пришел и охренел,все разбросано,всю технику уперли.Вообщем ни с чем не сравнимое чувство.Вот поймал бы в тот момент,думаю убил бы или покалечил бы.И ведь дня за три приходили проверить,ночью.Часа в два.В дверь звякнули(домофонов не было тогда),я поперся открывать,мало ли кто загулял из своих.На улицу вышел-никого.А это они проверяли дома или нет.Вообщем падлы они, в ботах лагерных. Желаю побывать им в нашей шкуре.Кстати ничего не нашли.А вот у шефа вообще стиралку двинули.И нашли.Так что держитесь,может обойдется все,и найдут......
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Вот те раз...
всё ещё на Passat'е