0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Ребят.Есть один вопрос.Меня интересует цвет проводов,идущих на микропереключатель в замке водительской двери.Именно тот микропереключатель,который говорит блоку комфорта о закрытой или открытой двери.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Коль, у меня это коричневый ("-") и коричнево-зеленый ("-" при открытии). У тебя же вроде у самого эльза есть.
--- Ничего не добавлено чуть позже --- Это просто такой форум глючный у нас ---
Да...
Дима спасибо большое!!А эльза есть,только на дисках..Не пошла она на семерке.Вот планирую после возврата в квартиру этим заняться.
--- Добавлено чуть позже ---
А форум реально иногда глючит не по деццки.Привыкли наверное все...
Получено: 38 Отправлено: 29 |
[QUOTE=bde;2775484]
--- Это просто такой форум глючный у нас ---
ДА УЖ!!!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Сейчас с районе перекрестка Московский пр. и ул. Слепнева наши работники ГИБДД делают замеры тонировки (В ДОЖДЬ). НАЧАЛОСЬ ПОХОЖЕ РАЗВОДИЛОВО!!! подробности не знаю
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ну что уже начали значит!
Пора разтонироваться!
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Олег, они и в дождь могут мерять... Главное, чтобы стекло чистое было, а дождь-не дождь, утро-вечер роли не играют. Прибор имеет свой источник света и считывает показания с его луча, прошедшего через стекло. Так-что это не разводилово, а основанное на законе реальное бабкорубилово...Собственно, как и все остальное в нашей стране. Шансов у тонированного пленкой стекла НЕТ НИ КАКИХ, ибо оно само пор себе уже тонированное и только-только проходит в стандарт светопропускания... Формально, они должны произвести замер конечно, но результат, увы, предсказуем. Единственное, они должны пользоваться прибором, прошедшим поверку, поверка не должна быть просроченной, и они тебе обязаны это доказать (показать документ по твоему требованию). Но, ИМХО, они подготовились в этом плане и такая фишка вряд-ли прокатит...
А без прибора их нах.. можно посылать.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Мне не надо НИЧЕГО!
ну вот и карачун вам всем,Церители (с)(злорадно хихикаю и потираю ручки)
А Боьркатэдэи спит и не знает, что пора плёнку сдирать![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 176 Отправлено: 76 |
всё ещё на Passat'е
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Только проверяет не Гаец, а сотрудник технического контроля на стационарном посту ДПС, которого туда приписали для проверки светопропускания.
Так что держитесь за кошельки товарищи
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Смотрю на машину и слезы текут
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Есть тема в курилке про тонировку.... Вот оттуда цитата:
Думаю, что в дождь влажность выше 80%