0

.....
.....
Получено: 246 Отправлено: 412 |
нет, блин, там зона трезвости)))))))))))))
А ф глаз?
Куда модераторы то смотрят? КИМИ!!!! Меня тут унижают-обижают и ещё глумятся и издеваются!!! Прошу забанить пару человек на неопределённый срок!
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 48 Отправлено: 32 |
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
+10!
--- Добавлено чуть позже ---
arseni1, Очень хорошая мысль!Я всеми руками и ногами за!Очень не скромно,но хотелось бы организовать встречу 9-10 октября.(на мои выходные)попадают.
arseni1, Очень хорошая мысль!Я всеми руками и ногами за!Очень не скромно,но хотелось бы организовать встречу 9-10 октября.(на мои выходные)попадают.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Дааа Николай.Твое рвение видно сразуarseni1, Очень хорошая мысль!Я всеми руками и ногами за!Очень не скромно,но хотелось бы организовать встречу 9-10 октября.(на мои выходные)попадают.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Хорош на пожары валить...Они ни при чем. Сами собраться не смогли, расползлись хто-куды... А теперь "пожары помешали"...
Tasia, прикинь, я их в такие места звал... https://passatworld.ru/showthread.ph...тр.1./page21
А они все по югам, да по заграницам...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Сорри за повтор...Такой вот тырнет у меня.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AlexS9744, Спаисбо за наклейки![]()
Не ваша правда.Вот я всегда готов был.Хорош на пожары валить...Они ни при чем. Сами собраться не смогли, расползлись хто-куды... А теперь "пожары помешали"...
Tasia, прикинь, я их в такие места звал... https://passatworld.ru/showthread.ph...тр.1./page21
А они все по югам, да по заграницам...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ой... Простите... Извините...Как я мог, лошара ми кантара... Мишаня, конечно же спасибо... извини, что забыл. Клянусь, более этого не повторится...
![]()
Тасе отдельное спасибо за то, что доставила сего посланца со столь ценными для нашей братии бумагами...![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
И еще большее спасибо за то что увезла обратно этого пьяного зас....ой,не не так! посланца!![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ахренеть, эт меня надо благодарить за трансфер Мишани с наклейками
эххх, надо было его оставить![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 176 Отправлено: 76 |