0

.....
.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Сегодня поставили сигналку, наконец то с автозапуском, давно мечтал, но осуществил только на этой машинену и конечно с турботаймером. В процессе работы мастера вытащили эту хрень с проводами что на картинке, сказали что это какая то импульсная приблуда для увеличиения пробега... Кому надо - могу отдать
Так что когда мне машину продовали то водила с организации не соврал, когда сказал что пробег накручен в 2 раза на машине... Мастера тоже сказали что она обычно в 2 раза и увеличивает пробег, хотя может хоть в 10, но ставят в 2. Была врезана в проводку к панели вроде, сам не видел лично где стояла. Тумблер был выведен к предохранителям...
Вопрос к владельцам турбомотров, какое лучше ставить время на работу турбо-таймера? Я пока сделал 2 мин. У кого как?.. Кстати кстановщики очень удивились, и сказали что ожидали увидеть "изнутри" пассат, но есть несколько существенных различий... Типа шкодовских.. Особенно в штатной сигналке...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, а что такое ожидается 11-го? Все так яростно обсуждают..
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всегда сам делал это.А Вы по какому вопросу интересуетесь?Дим,для ТО или ездить?
[/COLOR]Так на то он и Акула!
[/COLOR]Ребят!Всем спокойной ночи!!!!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 12 Отправлено: 1 |
есть кто в живых?
ааууууу
а. а. аууууууу
люди, а. а, ауууууу
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 99 Отправлено: 174 |
У меня нет турботаймера - я за него. Жду стабильно минуту если просто ездил (не сильно топил) и две минуты после долгих поездок и больших скоростей (для меня это все что выше 110 км/ч). Бенз экономить занятие сомнительное, тк на форуме видел темку что прогревать надо турбинку (особенно в моем случае), по этому грею ее пока стрелка температуры не пройдет белые отметки.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 647 Отправлено: 528 |
vinman,
Ром, турботаймер придуман что бы после ОКОНЧАНИЯ движения давление масла в турбе стабилизировалось
при чем тут греть???
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем Приветттт
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90