0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
*Димы4*, Дима начни голосовалку.11 сентября..в 15 часов..у меня на даче..Не уверен что смогу разместить всех в тепле,но условия гарантирую,хоть и спартанские![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
В гараже торчать - менять пружины. Сегодня катался по городу, разгребал накопившиеся дела за время отсутствия...
Может кому будет интересно: сделал я себе два запасных ключа к авто. До отпуска заказал у китайцев болванку и два чипа, сегодня мне все проточили, прописал сам. Цена вопроса: 650р болванка и два чипа с доставкой, плюс 200р проточка, плюс 500р ключ без чипа (последнее можно было и не делать). Я очень доволен!
bde+ Oleg159+ vinman+ Alexx76 AlexMts arseni1 vr305..Ладно,ребят.Вы решайте пока,а я спать.В 6 вставать на работу..
После 15часов бы подъехал, у тебя гараж в Яме?
Шурику предложиМожет кому будет интересно: сделал я себе два запасных ключа к авто. До отпуска заказал у китайцев болванку и два чипа, сегодня мне все проточили, прописал сам. Цена вопроса: 650р болванка и два чипа с доставкой, плюс 200р проточка, плюс 500р ключ без чипа (последнее можно было и не делать). Я очень доволен!
Чёт он опять куда то пропал
--- Добавлено чуть позже ---
*Димы4**, boraTDI+, bde+, Oleg159+, vinman+, Alexx76+, AlexMts, arseni1+, vr305+, Прям аншлаг какой то![]()
Чуть дальше. Перед сервисом "Панда" поворот, сразу за желтым забором, потом под трубами завиток проезжаешь, едешь прямо, поворачиваешь в 14й проезд и до упора. Проезды подписаны, считать не надо. Ты звони как соберешься.
Вот в этой ветке все подробно.
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Всем привет!
vinman
Поздравляю с Днем Рождения!!!![]()
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 50 Отправлено: 63 |
*Димы4*, У меня такая же банка, завтра к этим мастерюгам подъеду покажу они скажут скока эт стоить будет
Тока я думаю надо и трубы тож из нерж а то смысла нет
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
С Днем рождения ПасцатБэПятьТочкаРу![]()
![]()
![]()
Во всяком случае вечером все равно придется отмечать праздник.Сегодня у моей дочери днюха.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
НУ что же,на дачу так на дачу
С Днем рождения любимый сайт![]()
SORENTO, просто SORENTO...