0

.....
.....
Получено: 48 Отправлено: 32 |
vinman, С Днем рождения,присоединяюсь к вышеперечисленному![]()
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 99 Отправлено: 174 |
arseni1, спасибо.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 418 Отправлено: 434 |
*Димы4*, Я в отпуске до понедельника, так что звони в любое время дня и вечера...Эта хренька у меня в машине лежит. Сегодня-завтра я буду в гараже торчать, пружины менять по кругу и аморты передние. Звони, договоримся где чо и как
vinman, С днем рождения!! Счастья, любви, здоровья!![]()
bde,
Алексей76,
Спасибо.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Вчера вечером первый раз проехался по Московскому проспекту от Градусова до выезда из города на Москву.Очень даже неплохая задумка у проектировщиков была..Лишь бы строители успели.
--- Добавлено чуть позже ---
А сегодня утром по дороге на работу обнаглел и ломанул по новой дороге из Брагино в сторону нового моста.Хоть знаков запрещающих и не стояло,но рабочие смотрели на меня очень удивленно))
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Коля.как бы мне опрессовку сделать?И вообще это что такое-опрессовка?
Сереж,опрессовка это проверка под давлением определенных частей двигателя.В наших случаях проверяется вся воздушная магистраль от турбины до впускного коллектора.Я до сих пор себе еще не сделал эту опрессовку,так как не нашел фильтр подходящего размера,А вот на твой двигатель думаю есть у меня приспособа.Только эту процедуру надо делать в тихом помещении.
Коля,ты только крикни,и я как сивка бурка буду где скажешь.Понимаешь,меня немного напрягает что холостые время от времени погуливают и порой заводиться не сразу.Не критично,но все же....
Сереж,думаю сначала надо бы на ошибки проверить,логи снять.Можно на этой неделе в четверг-пятницу.Ты мне позвони как сможешь.Там и договоримся.
--- Добавлено чуть позже ---
Немного не подходит.Не хочет фильтр в мою пластмассовую гусеницу залезать..У вас,говорят она резиновая.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Женя привет.Нет там заслонки.Дизель у него.Там скорее на датчик температуры похоже.Или его контакт.
Коля,ты скажи мне: что-бы был там то через полчаса,и я примчюсь
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Только сейчас в первый раз зашел на форум,а тут у РОМКИ днюха оказывается! РОМА -ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО,БОЛЬШОГО И СВЕТЛОГО! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть