0

.....
.....
Получено: 43 Отправлено: 219 |
У меня такой! От осушителя до компрессора! Есть на нем номер (код детали)? Очень нужен, если что!... )))
Получено: 151 Отправлено: 184 |
AlexMts,
ПРИВЕТ.звони.8920сто80двадцать1.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Вы глумитесь, али, издеваетесь надо мной, Николай?Нашел экскурсовода, я и рассказать то толком о городе не могу, все уж позабыл, нназвания церквей и те не все помню. Я тебе на 1000-летие экскурсию проведу , бери коньяку канистру и пойдем осматривать достопримечательности
![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Ловлю Вас на слове,Уважаемый!За нами не заржавеет.Готовься пока.С самоучителем экскурсовода.![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Привет всем!!
Народ может у кого есть (или осталась, или просто валяется) лишняя решетка к переднему бамперу, та часть которая вынимается для закрепления веревки? У меня сегодня ... толи вывалилась, толи спи..крали ....!!
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
vinman, не найдешь ни у кого....... Стоит она 500 рублей, скорее на кочках выпала. Я первую тоже потерял, вторую на саморезы прикрутил, но месяца 2 назад у меня её у "глобуса" какой то хороший человек открутил.........
--- Добавлено чуть позже ---
че там учить то? после канистры я и тебе покажу и сам увижу, чего нет и не было и не будет в городе![]()
Кстати. Сегодня пришла моя турбинка 3К!!! Покупал в BR Turbo. производство - венгрия (не китай и это хорошо). По заверению продавцов не восстановленная, а именно новая. И... стоимость - обошлась мне в 16 600р !!! Так что тубированные друзья обращайтесь - подскажу где взять!!! Кому интересно могу выложить фото (пока еще в коробке лежит).!!!
SF2 стал
Получено: 50 Отправлено: 63 |
vinman,
ИгорьС,
Я чтоб не посеять взял хомутики чёрные тоненькие электрические и ими скрепил среднюю и крайние незаметно и прочно
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Alexx76, вот хомутики то легче оторвать, чем саморез выкрутить, а у меня их 3 открутили!!!![]()
ИгорьС,
где купить такую весчь (желательно чтоб в наличии была)?
SF2 стал
vinman, в автолиге на Толбухина в наличии была, я узнавал, но пока не покупал, не до решетки пока.....бери оригинал. он 500 рублей стоит, кетай 460 вроде, но он по цвету отличается, да и разница в цене смешная
Господа путешественники!, подскажите пож. как добраться до Владимира наилучшим путем? Можно на карте показать?
SF2 стал
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
воспользуйся вот этим сайтом, если нет карты или навигатора, забивай начальную точку и точку прибытия и моделируй маршрут:
http://ati.su/Trace/Default.aspx
--- Добавлено чуть позже ---
въедешь в Иваново - езжай по указателям на Москву, а там свернешь на Владимир
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Иваново, как мне кажется, город-лабиринт, хорошо, что навигаторы появились и указатели там повесили (хоть и немного). а раньше вообще была жесть ))))))))))))))))))
Получено: 418 Отправлено: 434 |