0

.....
.....
Получено: 38 Отправлено: 29 |
да у меня периодически стало загораться на табло АВС и АSR либо сразу после пуска либо чуть позже,диагностика показала,что передний правый(тот который я уже менял)год или полтора назад.Сегодня его вынул из посадочного места и обнаружил,что он как то весь протерся,аж стало видно сердцевину
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Олег, да не заморачивайся ты, до зимы ещё далеко...., опять же денег подкопишь. А летом эти системы - не более чем лампочки на табло имхо!!!да у меня периодически стало загораться на табло АВС и АSR либо сразу после пуска либо чуть позже,диагностика показала,что передний правый(тот который я уже менял)год или полтора назад.Сегодня его вынул из посадочного места и обнаружил,что он как то весь протерся,аж стало видно сердцевину
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Полная замена после ремонта была 11 литров(масло Мобил по 330 руб за литр),а это он мне через 1тыс. км снимал поддон смотрел как там у меня дела в АКПП,сливал то,что слилось,примерно 5литров,залил свежего и я уехал от него с гарантией в 20 тыс.
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Олег, запостил в наших встречах.
всё ещё на Passat'е
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Здравствуйте!
Теперь я тоже счастливый обладатель passat b5. Как к вам в клуб вступить?
и сразу вопрос где можно приобрести (и поставить наверное) фары передние (неоригинал)?
vinman
И тебе привет! Считай что уже в клубе.
Машину в подписи напиши.
Фары я лично в своё время в Москве покупал. Рекомендую DEPO. Качество хорошее при вполне адекватной цене.
всё ещё на Passat'е
Машинку в подписи указал. А где именно в москве? Как это сделать? Честно говоря ехать не охота. а глазки то обновить хотся - мутноваты.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 418 Отправлено: 434 |
vinman,привет. Фары можно в экзисте заказать (Exist.ru). А вообще-то стекла можно попробовать отполировать. Я себе полировал сам, войлочным кругом и пастой какой-то для пластика из автомагазина. Круг зажимал в дрель и на малых оборотах полировал. Результатом был доволен - стало видно лампочку сквозь стекло.![]()
Кстати машинка первая моя (недавно на права сдал), так что если что не ругайтесь сильно - могу тупить![]()
SF2 стал
Получено: 300 Отправлено: 45 |
vinman, добро пожаловать! "А Вы, извиняюсь, чьих будете?" - написал бы хоть откуда ты...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Коренной житель Ярославля, если подробнее, то в брагино живу.
на вопрос ответил?
--- Добавлено чуть позже ---
AlexS9744,
а почему в подписи сарай?
SF2 стал
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
усем привет
--- Добавлено чуть позже ---
vinman, А от куда ты узнал о нашем клубе?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет
какие хочешь фары и на какую сумму у меня есть человек в москве который занимается оптикой если надо я с ним свяжусь