0

.....
.....
Получено: 12 Отправлено: 1 |
а я уже сегодня переобулся и помыл машинку
--- Добавлено чуть позже ---
Парни развейте мои догадки. На скорости 120 и более начинается дрожание рулевого колеса. Я предполагаю что пришел трындец рулевым наконечникам. Так ли это, или может быть что то другое?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 176 Отправлено: 76 |
zidane81
Проверь балансировку колёс.
всё ещё на Passat'е
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! С празником!!!
Сомнения розвеем, При убитых рулевых наконечниках, вибрации как правило не возникает...
Колёса на балансировочный станок, и проверь кривизну дисков...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Христос воскресье!Всех причастных с праздником!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Да!Похоже все празднуют.В принципе я тоже только что с дачи приехал(точнее привезли).Отметили и Пасху и открытие сезона.![]()
и я трезвый. только пошол в люльку. завтра на работу.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот вы поспать то.... Я в это время только к компу пробираюсь...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Иван, за зиму, а особенно осенью и весной, на колесах изнутри налипает куча песка, и эта куча дает неплохой дисбаланс. Прежде чем проверять балансировку, сними колеса и помой их как следует. Скорей всего этого будет достаточно, если вибрация только на большой скорости. А вот если у тебя на маленькой скорости (до 20-30 км/ч) руль покачивает, то это диски кривые, либо покрышкам хана.
Забыл совсем, Всем привет! Вчера Христос Воскрес!
Сам переобувался вчера - слой песка внутри колеса около полутора сантиметров, тоже вибрировало на скорости чуть-чуть
Хоть убей не помню...Ща на работе попробую глянуть, может чек сохранился. (Есть такая привычка - чеки хранить)
Не осталось чека... Видимо расстроен был тогда или торопился. Помню только, что в автолиге покупал.
Вот тут есть офигенная инфа по производителям запчастей
Всем доброго дня
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Всем привет
Блин лоханулса не пометил осенью где какое колесо стояло (хотя зимние помечены) как теперь ставить то или забить на это и поставить как придется?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 418 Отправлено: 434 |
zidane81, Иван, как у тебя-то, не бьет больше руль на других колесах? Или еще не катался?
Леш привет.Я бы сделал проще.Если резина направленная,то естественно сначала разделил бы по сторонам.А потом внимательно посмотрел бы на износ протектора.Там где износ чуть больше-это передние.Вот и все.Если не направленный протектор,то первый пункт исключаем.Я,например,этой весной перекинул резину с зада на перед так как за 2 сезона и около 60 тысяч около30-40%износ.
Дима. еще не катался
Николай, ты не прав. Вперед ставится те диски где меньше грузиков(балансира), а на зад соответстветствено больше, а потом уже и износ протекторов шин. вот.Саш привет.Я бы сделал проще.Если резина направленная,то естественно сначала разделил бы по сторонам.А потом внимательно посмотрел бы на износ протектора.Там где износ чуть больше-это передние.Вот и все.Если не направленный протектор,то первый пункт исключаем.Я,например,этой весной перекинул резину с зада на перед так как за 2 сезона и около 60 тысяч около30-40%износ.