0

.....
.....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
футболки мне тоже очень понравились тоже буду брать две себе и сыну бы еще хотелось
Дим постарайся успеть сделать их до фестиваля в мае
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
22-23 мая 2010 на территории загородного клуба "Солярис" при поддержке Московского представительства компании Hella уже в четвертый раз состоится ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2010, в котором примут участие более 650 автомобилей марки VW и около 60 автоклубов.
Спасибо!!! Теперь понятно!!!22-23 мая 2010 на территории загородного клуба "Солярис" при поддержке Московского представительства компании Hella уже в четвертый раз состоится ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2010, в котором примут участие более 650 автомобилей марки VW и около 60 автоклубов.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем доброго вечера.
--- Добавлено чуть позже ---
*Димы4*, Я тоже футболку хочу. Одну с ником, другую без ника
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Леш,а где этот "Солярис"?Как я понял где то под Москвой?А лучше кинь ссылочку где про это можно почитать.22-23 мая 2010 на территории загородного клуба "Солярис" при поддержке Московского представительства компании Hella уже в четвертый раз состоится ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2010, в котором примут участие более 650 автомобилей марки VW и около 60 автоклубов.
--- Добавлено чуть позже ---
zidane81,Ваня привет.Там проще голосовалку прилепить,ну и конечно отлепить.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Всем привет, я снова в строю!Резину как то пока Очкую переобувать, вдруг там что какие нибудь Катаклизмы?Прогнозу не совсем доверяю,думаю недельку другую потерплю.а том видно будет.
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 41 Отправлено: 50 |
У меня новые колеса на литье в гараже лежат,ждут своего часа. Только после" континенталь" НОКИА уже не то
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
На второй машине пока менять не буду.Там резина без дисков.Ну а если мороз ёб.... ой,шарахнет,махну опять.Но ребят!После тяжеленной зимней на штамповке летняя на литье это класс!!Рулится совсем по другому!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Нет увы, может меня и будет кто нибудь уверять,но такоМУ НАЗВАНИЮ как КАМА,МЕДВЕДЬ и т.Д.,как то я пока не доверяю
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А я вообще непомню какая резина у меня летняя, но точно знаю что на литье. Хотя литье сейчас похоже на камок грязи, т.к. с осени не помыл.![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90