0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да всегда пожалуйста! Мясо трудно испортить.
Доехал нормально.
Только вот по ходу флэшку свою про..рал... Жалко. Одна надежда, что у Димыча в машине забыл...
Димыыыыыыыыыыыыыыыч! посмотри, пожалуйста, может я ее положил у тебя, пока карту в фотик вставлял. Последняя надежда.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Фотки хде???????
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Олег, вот ссылка, про которую я говорил. Правда я ошибся на счет двигателя, он не указан, наверно с чем-то я перепутал...https://passatworld.ru/showthread.ph...птроник
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Это косяк.Олег, вот ссылка, про которую я говорил. Правда я ошибся на счет двигателя, он не указан, наверно с чем-то я перепутал...https://passatworld.ru/showthread.ph...птроник
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Блин ребята я не думал,что Димон доедет,а он взял и доехал. Реально кривой добирался(ШУМАХЕР) ё -моё, НИЧЕГО не БОИТСЯ!Рад,что все удачно добрались до встречи,жаль,что без ночлега,думаю ближе к лету все исправим!Пока!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 418 Отправлено: 434 |
АЛИ, На мой взгляд лучше уличные жидкие гвозди: чтоб и в мороз и в жару не отвалилось. Хотя может и клеи такие есть
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Валера, извиняй, в Москву сегодня не поехал, перенес поездку на следующий выходной... Так-что стол привезу не сегодня.
--- Добавлено чуть позже---
Блин, где все? Аууууууу! И тишинааааааааааааааааааа...
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Нельзя им отстреляться, отвалится при нагреве от солнца. Я на "девятке" сто раз клеил, просто тогда других клеев не было,хватало на неделю. Поищи по магазинам клей или съезди к установщикам стекол, они приклеят
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Всем привет!Недавно с работы приехал.
--- Добавлено чуть позже---
Саш,привет.Димка сегодня под Иваново куда то укатил.Вечером обещал зайти на форум.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Ждемс.![]()
Хотя я, в принципе, уже поминки по ней справляю - дырку в кармане ключами прорвал, вот наверно она через нее и ушла на волю. Ээээх, хорошая была флэшка, двухканалочка, быстрая, корпус металлический.... Один колпачек от нее остался...
А у меня на ней ЕТКА была, и еще куча всего...
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Саня, завтра потрясу машинёнку, может где и вывалится?Но по крайней мере сегодня не попадалась.
![]()
Порой в прокладке.Мож гулять пошла по куртке..Ждемс.![]()
Хотя я, в принципе, уже поминки по ней справляю - дырку в кармане ключами прорвал, вот наверно она через нее и ушла на волю. Ээээх, хорошая была флэшка, двухканалочка, быстрая, корпус металлический.... Один колпачек от нее остался...
А у меня на ней ЕТКА была, и еще куча всего...