0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Саня, живём в соседних дворах, встретиться не можем
--- Добавлено чуть позже---
Деньги мне сдали АЛИ и jzl. Завтра до обеда я их постараюсь передать другу Николая, он в 16 часов едет на поезде в Ярик. Если хочешь - присоединяйся.
всё ещё на Passat'е
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
ДАВАЙ. В 8.35 на том же местеКак бы мне присоединиться... Иван, может в понедельник пересечемся на перекопе перед работой, как в прошлый раз?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Всем привет! Пробил сегодня поддон на городских колеях,потерял все масло))))) Но это ерунда, в понедельник заварю на работе. Зато наши после второго периода у "холодильников" выигрывают 4-1![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
В таком случае давайте спросим у кого есть защита?Давно у коллеги Б-5 был и он не ставил защиту потому что она трет трубку кондиционера.
ИгорьС,Игорь,а слабо и лобовуху заварить?![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
У меня также
Стоит в гараже новая, так называемая "кевларовая", да все руки на доходят поставить.
Блин, за эту зиму весь низ бампера разобрал в колеях, все решетки растерял. Куплено все новое, но ставить не буду уже до исчезновеня снега...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Привет ребята!Если честно не понял тему про защиту.Вот уж как 3.5 лет гоняю своего ПАССИКА по всем дворам Ярославля,ну вот защиту которая стояла родная,выкинул пришла в негодность,после этого поставил металлические(двигатель,коробка),и вот как остальные 3 года,даже не парюсь и ничего не проверяю,Все ОК!так же и решетки в бампере все на месте.Да пару раз монтажечку применял,задевала за кронштейн стабилизатора
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 418 Отправлено: 434 |
У меня стоит одна под движком, вторая под коробкой. Кондей не трет - там далеко вроде, а вот трубки охлаждения атф пришлось прокладывать резинками. Зато наши дороги не страшны.
Договорились!![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
У меня на Б5 стояла металиическая защита двигателя, она же закрывала ещё половину и коробки, так я лазал по всем колеям, буквально ползал на брюхе, и ничего не боялся.
boraTDI, Николай, я денежки передал с Валерой за троих (себя, АЛИ и Саню AlexS9744 ).
всё ещё на Passat'е
jzl,Евгений,понял.Он уже звонил.Сегодня доставит.![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..