0

.....
.....
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Димыч, последняя фота не видна, кого ты там запалил?![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
*Димы4*,
А где же клубный флажок?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
понятно.
--- Добавлено чуть позже---
ты бы трактористу сказал, чтобы подождал немного, и усе пучком было
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Мужики, так что насчёт встречи то будем решать.
Что то один день поговорим, ни к чему не придем и затихаем.Ведь так и не определилась дата и место встречи.
К примеру моё предложение (правда как и до первой встречи) место выбора в "Белкино" сегодня гонял на разведку.
С датой думаю можно определиться, но по мне лучше в марте, по последнему снегу.![]()
*Димы4*,
Дима, я думаю нужно варианты встречи и время встречи обозначить, а Женя сделает блиц опрос, и там решим
--- Добавлено чуть позже---
Парни. Давайте решать насчет ВТОРОЙ встречи. Выкладывайте свои предложения и варианты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Димы4*, видимо я один это фото не вижу...... А по поводу встречи мне все равно,я как большинство решит :-)
zidane81, я бы и в Борисоглеб съездил (всё таки там все детство повел летом в деревне), но Белкино, конечно же ближе, кому как удобнее, всё ж я за решение большинства!
АЛИ, добрый вечер! Белкино - база отдыха по дороге на Москву, от Ярославля где то км около десяти
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет!Белкино чуть ближе поворота на Иваново.В принципе проехать трудно.Там почти у дороги кемпинг"Белкино".И знаки.Кемпинг находится на левой стороне если ехать в Москву.Перед ним будет путепровод.Сворачиваешь перед ним направо,сразу поворачиваешь на него.Едешь по нему,спускаешься и едешь прямо около 700-800метров.Там будет поворот направо в лес и у поворота мужик,взимающий дань за въезд.50 рублефф.Но это того стоит.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..