0

.....
.....
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Игорь, ты сам себе сможешь сделать маленький сверлильный аппарат. Берешь моторчик от старого плеера, припаиваешь к нему маленькое сверло, подключаешь блок питания на 12 или на 6 вольт и усе.
Я так делал в платах дырки и поял дорожки для микросхем.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Как здоровье в предверии праздника???![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
zidane81, Иван,у меня и плеера то никогда не былои где же взять сверло по стеклу? Нужен именно бор,типа зубного или маленькое сверло с алмазным напылением. Надо же так было попасть
техосмотр в апреле
впрочем как всегда-закон подлости работает :-)
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |
ИгорьС,Поищу дома сегодня зубное сверло.Раньше им электросчетчики сверлил,чтоб проволочку вставить.![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 36 Отправлено: 19 |
добрый день.
ИгорьС может сразу начать разрабатывать тему замены (времени мало да и все хлопоты- нервы)
вот ребята вводная:
ДТП небольшое, слегка помялись без нарушения геометрии(подушки не сработали). кого помяли-прав.кто помял соотвественно не прав. так вот первый заявляет что есть ушиб голеностопа и пассажир что-то в груди повредил+ сотрясение, есть справка из травмопункта и хочет денег.
вопрос: есть ли вариант отъема денег и условия при этом
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Все остальное - шантаж.
--- Добавлено чуть позже---
Вот, вот... Стремно както за такие бабки экпериментировать. А фоток случайно нигде нету, где сравниваается свет от обычных галогенок и этих "газонаполненных"?
братец нервничает( он помял) справки доказательство получения ушибов в следствии дтп? может он кирпич до этого пнул. бегал вокруг машин часа 3 нехромая
мож баян:
http://www.autoreview.ru/news/603/66789/
--------------------------------------------------------------
АЛИ,ну а что брату то дергаться?Даже если все ушибы под лечение подпадают,то по любому страховая должна платить.Но до этого в нее надо предоставить справки и счета из больницы гле проходил лечение пострадавший.
Дима вот один из отзывов. http://www.bihalogen.ru/page.php?22
АЛИ,Скажи брату пусть забудет.Даже если оплата за лечение превысит размер страховки,страховая пишет письмо с ПРОСЬБОЙ доплатить.Естессно посылаешь их.И только там начинаются судебные дрязги.
boraTDI:говорю дождись решения суда (помятый пока только грозит), а там посмотрим с чем придет. лечение чего? ну зеленкой помазали цитромону дали- не сломал же чего. у меня вызывает сомнения факт травм, хотя справки есть(но ведь их и написать за деньги можно) 3 часа в состоянии аффекта что ли бегал
думаю прав bde шантаж
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Всем привет!!!
АЛИ
Два года назад я долбанул девятку в лоб, из которой пассажир вылетел в лобовое стекло.
Тоже пытались развести на оплату лечения - сотрясение и т.д.
Ничего не было, кроме штрафа в 500 р. за выезд на встречку. Ну и ремонт за свой счет.
boraTDI
Коля, я до ксенона перепробовал множество ламп и больше всего мне понравились Philips X-treme Power.
Димы4
Спрашиваешь, что красить собрался?
Да крышечки для омывателя фар. Решил поставить штатный. Буду ездить "как парень", с ксеноном и омывателями, нобез автокорректора
![]()
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
vr305,Валера,наверное так и сделаю.Нехотса опять слепым становиться![]()
*Димы4*, уже зашла в зону дворников, вчера еще не заходила, а вариант замены - это самое простое, только очень денег жалко, год всего стеклу
А на самом деле это все такая херня. Лишь бы все были живы и здоровы, всем вашим дамам малееньким и взрослым поздравления и счастья![]()
Вообщем то ремонт трещины вроде как дешевле замены стекла, уж ивините, с деньгами полная попа, только получил за январь зарплату. Смешно? Не спорю, смешно. раньше бы сам смеялся. Но жизнь очень странная штука, иногда взлетаешь, иногда падаешь и чаще падаешь, но ничего, прорвемся , ребяты![]()