0

.....
.....
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Спокойной ночиСообщение от *Димы4*
Ну да ладно, всем спокойной ночи я в койку![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 176 Отправлено: 76 |
С обеда 5 страниц нафлудили, упарился читать
.
Всем спокойной ночи.
всё ещё на Passat'е
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да уж, с утра 3 страницы всего было. Всем привет и спокойной ночи!Сообщение от jzl
С обеда 5 страниц нафлудили, упарился читать
.
Всем спокойной ночи.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Во ребята Вы даете,МОЛОДЦЫ!А Я не успеваю,пока.
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 48 Отправлено: 32 |
всем доброе утрокто нибудь карту в коммуникатор для OZI может привязать?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Доброе утро.Помнится друг ставил себе.Спрошу у него.У меня нави в смарте стоит.Так там все просто.Сообщение от arseni1
всем доброе утрокто нибудь карту в коммуникатор для OZI может привязать?
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 418 Отправлено: 434 |
А у меня гарминовская прога в телефоне.![]()
а я что то не смог поставить,торможуСообщение от bde
А у меня гарминовская прога в телефоне.![]()
а тут еще друг подарил навигатор гармин дык я вообще отстал от идеи поставить ее на коммуник
у меня Гис Русса на нем стоит
а надо бы OZI ещё поставить ИМХО прога эта больше под туризм и рыбалку заточена
У меня тоже гармин.Недавно телефон менял,так пришлось под эту прогу подбирать.Сообщение от bde
А у меня гарминовская прога в телефоне.На том который хотел не пошла она.
на моем может и пошла бы,там с установкой заморочки,вникать надо было![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
в том и фишка что отдельные проги по навигации инета не требуютСообщение от *Димы4*
Всем привет! А я залил на мобилу "яндекс карты", правда работает только через нэт.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
*Димы4*
Установи Гармин и не будет у тебя жрать денежку.![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 41 Отправлено: 50 |
А на сколько они эффективно работают?Сообщение от arseni1
в том и фишка что отдельные проги по навигации инета не требуютНомера домов показывает?
![]()
Это JAWA приложение, для мобильника?Сообщение от ИгорьС
Установи Гармин и не будет у тебя жрать денежку.![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
*Димы4*
java - язык программирования, на котором написана прога. А телефон поддерживает java-приложения написанные на этом языке.
всё ещё на Passat'е
Лишь бы встроенный GPS-приемник был.У меня установлены и Яндекс карты и Яндекс пробки.Но пользуюсь только Гармином.Самое смешное что прога 2007 года.И не обновлял.Недавно сравнил с последним 5.16 гарминовским обновлением.Так у меня есть те улицы,которые навигатор Гармин найти не может.Кстати у меня версия 4.10.У кого какая?
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Garmin Mobile XT работает на смартфонах под управлением ОС Symbian имеющих встроенный GPS приемник - Nokia (5800, N95, N82, N78, N79, N85, 6110, E66, E71, N95 8GB, N96, 6210, 6220 Classic, 6650 и других...), Samsung ( i8510 INNOV8, G810, i550, I7110)Сообщение от *Димы4*
Это JAWA приложение, для мобильника?
Должен без проблем заработать на моделях, не упомянутых в списке (обязательно наличие ОС Symbian)
Вот тут почитай: http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=13624
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
гис русса у мня дома показывает вообще это уже закрытый проект поэтому распостраняется бесплатноСообщение от *Димы4*
А на сколько они эффективно работают?Номера домов показывает?
кстати продаю ГПС-приемник коннект по блютузу,недорого,в отл сост.Сообщение от boraTDI
Лишь бы встроенный GPS-приемник был.У меня установлены и Яндекс карты и Яндекс пробки.Но пользуюсь только Гармином.Самое смешное что прога 2007 года.И не обновлял.Недавно сравнил с последним 5.16 гарминовским обновлением.Так у меня есть те улицы,которые навигатор Гармин найти не может.Кстати у меня версия 4.10.У кого какая?![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
У меня Nokia 6120c. GPS приемник внешний, покупал отдельно, с телефоном соединяется по Bluetooth. (Кстати не только с телефоном) Прога - Garmin Mobile XT. Версию не помню, старая это точно. А вот карты стоят с лета еще "дороги россии" вроде, версия 5.16. Думаю есть уже новее, надо перекачать будет.... Есть и номера домов и названия улиц большинства городов россии. Нравится то, что вводишь город, адрес, нажимаешь кнопку "поехали", и прога тебе приятным женским голосом потом всю дорогу говорит куда ехать, где поворачивать и все такое
![]()
Яндекс карты тоже поставил чтоб пробки видеть.