0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Извини. Знал бы заранее, что ремни вздумаю сменить, позвонил бы. А так, когда решил ремешки махнуть, бампер снят уже был (менял губу на нем). Пока бы я тебе позвонил, пока бы ты подъехал, застал бы меня с убитым натяжителем в одной руке и с банкой пива в другой. Если хочешь, то к 11 подъезжай седня. Если я куплю натяжитель щаз, то собирать буду все. Ремень новый еще в коробке, так что самое интересное еще впереди
--- Добавлено чуть позже ---
Олег, с днем рождения!А чо у тебя кота с коробкой нету?... Или у тебя не сегодня?
![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Oleg159, блондин, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, работы побольше, неломучей машины и послушного пса![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Oleg159, Олежка! Наша семья тоже тебя поздравляет с днем рождения! Желаем найти большую любовь, построить крепкую семью. Пусть машинка у тебя никогда не ломается, и работа будет всегда (нет работы-нет дохода)![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Oleg159, Олег, поздравляю с днюхой!!!!!![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Всем привет.
Мальчики и девочки, всем спасибо еще раз за поздравления.
Олег, принимай поздравления от меня. Удачи тебе в твоем нелегком труде, здорового коня и тебе здоровья.
Нуууу... ииии...этоооо.... как его.... В недалеком будущем... пора бы уже... мааааленького Олежика159.... Чтобы было кому тебя из-за руля гонять.
В общем, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, лысая голова
ЗЫ: блин, смайлы не ставятся чего-то опять
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Ты ж планировал в будни, я был настроен на них и наложил планы на эти выхи, правда вчера бы подскочил бы в течении 20 мин., но теперь уже поздно
Сегодня, это точно, отмечает где то на профинтэрне(незнаю прально написал или нет)
А вот кота почему нет, не логоню и пароль его забыл![]()
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Oleg159,с Днем рождения!
AlexS9744,Саня,и тебя с Днюхой!
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Олег Поздрвляю с днём рождения, здоровья тебе!
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!Всех именинниников тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником!железнодорожников тоже
boraTDI,Коля привет!ни кто не собирается,да?
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всех приветствую.Вчера так и не смог войти в инет.Работу работал...Oleg159,с Днюхой тебя!!!
Думаю 13го поднимем бокалы за всех именинников.Конечно если подтянется кто....
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Привет всем. Добрался я наконец до форума. Все-таки авто-z замечательный магазин: очень много всего в наличии есть. Натяжителей мне аж три вида предложили, взял средний по цене Gates. Собрал все за пару часов, и таки сгонял куда хотел. Жаль только, что всего пару часов там побыл...
В общем я снова на колесах![]()
Получено: 50 Отправлено: 63 |
bde,Дим а по звуку работы мотора до ремонта и после ничго не изменилось?
Я вот думаю мож надо было натяжитель при смене ГРМ менять![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
ага. 5%. На Ромика
Меня нет. Я на Юге
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего.
А я как сделал?... Или ты про предыдущую замену? Вообщето убитый натяжитель оригинальный, 99 года выпуска. Я первый кто его сменил на этой машине. Машине 11 лет, и ремень меняли не один раз до меня, потом я разок, как купил - натяжитель был жив. Так что думаю, что больше менять натяжитель мне уже не придется. Этот должен отходить ну не десять, как оригинал, а хотя бы лет пять.![]()